SK-II,Pitera,新年,神仙水,護膚品

你或許覺得命運天注定,自身力量難以改變甚麼,SK-II相信命運能靠自己雙手去改寫,肌膚健康亦然。今年新年推出鳳凰限量版神仙水,瓶身印有中國古代傳說中的不朽傳奇--鳳凰圖案,希望每位女士均能抱着自信,像鳳凰般於繁忙的生活中重生,活出自我,於新年煥發新美肌!

資料由SK-II提供

探索神仙水的美肌奧秘
 早於1970年,SK-II一直尋找極致的護膚成分。直至一次偶然機會,科學家們於清酒釀造廠,看到年老釀酒師臉上滿佈皺紋,雙手卻依然細嫩,啟發了他們發現美肌的神奇成分。科學家們從350種酵母中找到其中一種加以提煉 ,也就是Pitera™的誕生。經調製後便成為品牌的王牌護膚精華,以36年不曾改變的配方,成就至今無人不曉的SK-II神仙水,為女士們創造美肌奇蹟。

SK-II,Pitera,新年,神仙水,護膚品

天然珍貴的神奇酵母  
每枝SK-II神仙水均含有濃度超過90%的Pitera™ ,當中蘊含豐富維他命、氨基酸、有機酸及礦物質等50多種活性成份。配以日本四百萬年琵琶湖的天然湖水進行獨特發酵方式研製而成的傳奇成分,其分子與人體肌膚天然補濕因子(NMF)結構十分相似,而且不含水銀、強酸、酒精等成分,絕不會刺激皮膚,更能幫助新陳代謝,適合任何膚質使用。

SK-II,Pitera,新年,神仙水,護膚品

是否不應太早開始使用神仙水?

皮膚科醫生指這絕對是繆誤,有研究證明神仙水適用於20至59歲不同年齡層的肌膚使用。Pitera™有效改善細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度及光澤度等5大美肌度,超過90%新用家使用第一支神仙水後,14天肌膚獲得明顯改善,變得晶瑩剔透。持續使用,讓您逆轉肌齡,完美保養肌膚年輕質感。

SK-II,Pitera,新年,神仙水,護膚品

鳳凰的寓意

一直以來,SK-II以堅持自我,勇於改變的主張,透過神仙水的美肌傳奇帶出改變命運的概念。现在就開始試用神仙水,於新一年為肌膚煥發晶瑩剔透,散發由內至外的美麗光芒。