妳,想成為一個怎麼樣的人?
很多人認為家庭背景有如DNA,規限自己往後的一生,妳認同嗎?

自主音樂,自主人生
經常被人以「星二代」標籤的竇靖童(Leah)卻不這麼想,當她決心向音樂發展時,有人認為她有先天生優勢,也有人認為背負父母的影子 。可是Leah卻懶理旁人目光,決定走一條自己喜歡的路,將自己的真性情透過音樂去呈現。

作為創作歌手,Leah最近發行了第二張專輯《Kids Only》,讓自己全然投入創作。「我不給自己設限。錄製這張專輯的時候,我都跟着直覺創作,整個過程我玩得很開心,跟它一起探索自己、一起成長,讓我覺得我真的能夠抱着 “Be the Person You DECIDE to Be” 的精神,因為音樂就代表著我。」

竇靖童

正如她只唱自己喜愛的音樂,她也認為,人生也是一場創作,應該自主生活,雖然與世界其他人的期望不同,一切並不容易,也需要很大的勇氣,但一切都是值得的。因為成為自己最想成為的那個人,自己才會感到快樂。音樂,才是她的DNA!

片中的Leah其實是第一次與護膚品牌合作,但就與SK-II一拍即合,全因兩者都有同一信念、同一宣言:“Be the Person You DECIDE to Be”。同樣敢想敢做,決定展現不同個性的SK-II,最新推出「改寫命運」限量版神仙水,就以不一樣的彩色塗鴉呈現三款自主宣言。 Leah手上那款,正正就是鼓勵大家勇敢走自己的路,決定自己的人生。 

任世界再喧囂雜亂,率性緊握宣言在手, 也挺cool吧!
快回答,妳想成為一個怎麼樣的人?

SK-II改寫命運限量版護膚精華 HK$1280/230ml

資料由 SK-II 提供