SK-II,Pitera™,神仙水,skincare

Masterpiece Pitera™ Radiance Serum  鑄金極效煥采精華 $3,230/50ml

多年來,SK-II的皇牌成分Pitera™活用於不同產品中,成為了每一個產品的核心成分,為肌膚煥發晶瑩剔透的光采。品牌為追求美肌巔峰,研發出Masterpiece Pitera™系列,當中的鑄金極效煥采精華結合多種超卓精華成分,全面提升肌膚補濕度,把護膚功效推至頂峰,賦予它再生美肌的榮銜最適合不過。

極致滋潤的神奇成分

女士用多年時間追求絕美肌膚,SK-II同樣以超過十年時間研發出令女士肌膚滋潤再生的Pitera™神奇成分,再配合初生荒川青桃、亞麻仁油及黑莓精華,製造出Masterpiece Pitera™ Radiance Serum 鑄金極效煥采精華,最高濃度的Pitera™有效強化膚質,改善肌膚表皮層的代謝過程,全面提升肌膚光澤感。

重新注入青春活力
當中的荒川青桃精髓亦是另一個美肌重點。經過科學家長達十年的研究,珍稀果實荒川青桃可萃取出一種為肌膚重新注入青春活力的養分,因此品牌選用僅於日本的桃山園出產的優質青桃,嚴選過後萃取成強化膚質的能量,與Masterpiece Pitera™一同煥發晶透美肌。

2018新年限量版神仙水 $1,280/230ml

傳奇成分Pitera™
不少女士都深受神奇成分Pitera™的強大功效所感動,自70年代SK-II的科學家受到日本釀酒師細嫩雙手的啟發而發現了Pitera™成分以後,30多年來一直幫助女士們展現晶瑩剔透的光采肌膚。深入探究,Pitera™其實是一種天然酵母精華,當中蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質,配合SK-II創新的護膚科技及漫長而精密的提煉過程及嚴格控制,核心成分Pitera™與高濃度Pitera™誕生,展開煥發肌膚光采的重要里程。

神仙水的奇蹟力量
神仙水貫徹逾35年不曾改變的神奇配方,當中蘊含超過 90% PITERA™,帶給無數女性肌膚的奇蹟蛻變,無論膚質、光澤還是細紋都得以提升及改善,即使30、40、50歲時依然保持晶瑩剔透,散發年輕光采,帶給你經得起時間考驗的美麗肌膚。

結合中國書法藝術

今年品牌更以「夢」 為靈感啟發,推出「2018新年限量版神仙水」,糅合中國書法藝術呈現出充滿現代感的設計,代表超越極限和擺脫框架的精神。全新瓶身設計更首次採用熱情的紅色,象徵中華文化中吉祥及充滿喜樂的寓意,傳遞出對新一年的期待與願景,鼓勵所有女性在未來堅持勇敢 #PaintYourDreams,繼續改寫自身命運,開創人生的新一章。

SK-II專櫃
中環國際金融中心商場1樓1091號舖    2831 9836/2831 9870
太古城中心232舖                            2670 2633  
九龍九龍塘又一城G層22號舖概念店     2111 9464

資料由SK-II提供