雪肌精

Photo credit: KOSE

肌膚年輕的感覺,來自擁有懂得從內而外發光的透明感!根據日本有關女性皮膚調查發現,不論是20歲、30歲還是40歲的女性,都非常在意皮膚暗沉的問題,因此雪肌精為了幫助女性塑造由內而外閃耀的肌膚,推出全新雪肌精MYV系列,將日本傳統「雅」之美學加上先進處方,讓女士們每天只需簡單幾個步驟,皮膚便擁有剔透光感。

Brought to you by KOSÉ

雪肌精

日本傳統美學「雅」(MiYaVi)代表著日本人沉靜典雅的氣質和堅毅的內心,雪肌精MYV系列追求皮膚由內而外散發出光芒,傳承了「雅」的深度與質感。配方加入熟薏仁萃取液、金櫻子萃取液和金盞花萃取液,持續滲透至皮膚角質層,達至深度保濕、滋潤效果,成就發光透明感肌膚。而整個系列包裝細節中加入錘目紋設計,從簡樸中展現出閃閃發光的透明感覺。

雪肌精

雪肌精 MYV Treatment Cleansing Cream $360

卸妝霜成分中的薑黃萃取液將和漢植物的豐盈滋潤導入,能有效去除化妝品及氧化皮脂等污垢後,肌膚明顯變得明亮及洋溢著透明感

雪肌精

雪肌精 MYV Treatment Wash  $380 

洗顏乳融入和漢植物成分,綿密泡沫能洗淨老舊角質和毛孔污垢,改善暗沉問題,成就出明亮肌膚。

雪肌精

雪肌精 MYV Concentrate Lotion $750

化妝水使用熟薏仁萃取液、當歸萃取液、金盞花萃取液等多種和漢植物,能有效滲透至角質底層,喚醒沉睡於肌膚的透明感

雪肌精

雪肌精 MYV Facial Massage Cream $500

按摩面霜含苦艾葉萃取液,當按摩時精華滋潤滲至底層,透過按摩促進血液循環,為肌膚注入活力感和光澤感。

雪肌精

雪肌精 MYV Concentrate Oil $750

美容精油含薏仁精油等多種植物潤澤油份,能激發潛藏在肌膚中光澤及彈力,皮膚柔嫩細緻,整天都充滿滋潤感和活力感。

雪肌精

雪肌精 MYV Concentrate Cream $1500 

面霜將和漢植物的成分填滿至角質細胞之間的空隙,讓肌膚導出原有的透明感,皮膚看起來柔滑飽滿而充滿彈力。

雪肌精

雪肌精 MYV Treatment Concentrate Eye Cream $870

考慮到眼部肌膚纖細而設的眼霜,以茶氨酸帶來持續滋潤的保濕成分,緊貼皺紋縫隙,為眼周帶來張力及光澤,明亮動人。

0

Shares

Text by ELLE online editorial
Photo credit: KOSE

Most Popular