抗衰老, 護膚, 面霜, 遮瑕

派對前後都要達至最佳狀態。要肌膚在短時間內重回健康軌道,深層滋養以外,更要略施小技,在最短時間為肌膚增添亮麗氣質。

派對前護膚tips 1: 派對前滋養肌膚要肌膚保持年輕,不得不由肌底着手,先

派對前護膚Tips 1: 派對前滋養肌膚

要肌膚保持年輕,不得不由肌底着手,先滋養細胞,讓肌膚得到修復,回復健康。

Guerlain 御庭蘭花眼唇再造修護霜 $ 1,700

蘊含順時禦齡複合物,日以繼夜給予眼周所需再生力量,為肌膚提供補濕滋潤,淨化防護,減淡眼部周圍細小色斑。

La Prairie 魚子精華瓊貴面霜 $4,000結合品牌獨家專利活細胞複合物,為細胞傾

La Prairie 魚子精華瓊貴面霜 $4,000

結合品牌獨家專利活細胞複合物,為細胞傾注新生能量,五官輪廓獲得支撐,肌膚同時更趨緊緻及充滿彈性。

Amorepacific 煥采活膚高效精華療程  $3,300/7ml x 4

Amorepacific 煥采活膚高效精華療程  $3,300/7ml x 4

升級配方從表皮層和真皮層修復肌膚,灌注高濃縮綠茶抗老化能量,內外賦活肌膚細胞,發揮煥活再生功效。

派對前護膚Tips 2: 派對前修飾法寶趕赴派對,總需要在短時間內令肌膚看

派對前護膚Tips 2: 派對前修飾法寶

趕赴派對,總需要在短時間內令肌膚看起來更添亮澤。適量的修飾,或是一抹香氣的加持,也是個好選擇!

Charlotte Tilbury 遮瑕液 $270

特別設計的遮瑕棒海綿頭,能因應肌膚狀況去修飾瑕疵,即使是起伏位置包括眼底周邊,也可貼服地照顧到。

Bloom Nettare di Fiori($940 Gucci)MONTHLY STARDEC 2018靈感源自繁花盛放的花園,探索現代女性最為自我

Gucci Bloom Nettare di Fiori $940

靈感源自繁花盛放的花園,探索現代女性最為自我、最真的內在美、自信及勇於打破常規的迷人特質。在原有的馥郁花香的基調之上,演變成一瓶香濃的柑苔調。

Shiseido 慕絲粉霜胭脂 $220 採用用突破性技術 AirFusion Technology的次世代胭脂,零阻力完成暈

Shiseido 慕絲粉霜胭脂 $220  

採用用突破性技術 AirFusion Technology的次世代胭脂,零阻力完成暈染動作。慕絲觸感轉化為超薄無重粉末質感,令妝效更柔和啞緻。

Skincare Tips 3派對前補濕要皮膚在短時間內得到最安穩的滋潤,首選面膜。皮膚

派對前護膚Tips 3:派對前補濕

要皮膚在短時間內得到最安穩的滋潤,首選面膜。皮膚得到滋潤後不單變得更亮澤,妝容能更持久。面膜為肌膚提供封閉式密集護理,肌膚在封閉的狀態下吸收養分,在派對前一晚或上妝前用效果最好。不過要留意去角質等深層清潔面膜,有機會令肌膚變紅,不宜在這些要肌膚即時見效的日子使用。

Eye Mask Product:眼部護理面膜外還有眼膜,寒冷的天氣總讓人有些睡不醒或疲勞

Eye Mask Product:眼部護理

面膜外還有眼膜,寒冷的天氣總讓人有些睡不醒或疲勞,加上溫度偏低會令微細血管收縮,導致血液回流減緩、淤積,眼皮偏薄便會出現黑眼圈。另外天氣乾燥,偏薄的皮膚鎖水能力更弱,令膚色暗沉。所以踏入秋冬季,更應該多進行眼膜護理。

派對時補妝來到派對晚上,除了前一晚的護理,更應該隨時隨地為肌膚補

派對時補妝

來到派對晚上,除了前一晚的護理,更應該隨時隨地為肌膚補濕定妝。

1. 補水噴霧派對中的溫度總是有點熱烈,盡情地舞動會讓肌膚細胞流失

1. 補水噴霧

派對中的溫度總是有點熱烈,盡情地舞動會讓肌膚細胞流失水分,這樣會令乾紋出現,隨身帶備補濕噴霧有助為細胞補充能量,令肌膚看起來更飽滿!

2. 定妝粉底Party的半場總需要補妝,可選用具補濕功效的粉底,修整經補濕

2. 定妝粉底

Party的半場總需要補妝,可選用具補濕功效的粉底,修整經補濕噴霧暈染開來的妝容。