針對敏感肌!Physiogel全效護理呵護

乾燥及敏感性肌膚人士選擇護膚品時相信都會非常困擾﹐不夠補濕的不行,過於補濕或是不知名成分的產品也不能選,困惑不已。堅持以皮膚科專業知識鑽研保持肌膚健康的Physiogel多年來針對敏感肌作科研,並推出全水候水分修復身體護理系列,為敏感肌人士提供重建、修護及補濕三重功效的護膚產品,減低乾燥肌膚,全面呵護。

從強化及修復鎖水屏障開始

從強化及修復鎖水屏障開始

多年來Physiogel以革命性科研技術研發出能與肌膚自然融合的產品,其先進的BioMimic科技結構及成分與肌膚相近,臨床實證能補充乾燥肌膚所流失的天然脂質,強化及修復肌膚天然鎖水屏障,令肌膚乾燥敏感全面減低。

BioMimic科技

加入BioMimic科技的全水候水分修復身體護理系列更專為乾燥及敏感性肌膚設計,當中包括低敏保濕乳霜、低敏強效保濕乳霜及低敏保濕乳液。

舒緩不同程度的乾燥、敏感,強化肌膚

系列產品的科研成分有助於舒緩不同程度的乾燥、敏感,強化肌膚天然鎖水屏障,防止水分流失並迅速為乾燥肌膚提供水分,更能長效補濕,減退敏弱徵狀。

資料由Physiogel提供