Physiogel DEC 2017

天氣轉變,皮膚容易變得乾燥,敏感皮膚的問題更通通浮現,各種不適及外觀上的影響都令人非常煩惱,而原來更有調查顯示,每10位香港女性當中就有8位有敏感面部肌*,很多人也經歷過難挨的抗敏之路。備受皮膚科醫生推薦**的Physiogel專為乾燥、泛紅及敏感肌膚而設,提供身體及面部護理,為全身的肌膚帶來快捷的紓緩,助你抵抗天氣及外來變化對皮膚造成的影響。

Physiogel的皇牌產品抗敏紓緩乳霜(AI Cream),能用於全身肌膚,適合乾燥及敏感肌使用,用後第一日乾燥、痕癢、敏感問題即有明顯的改善及紓緩***。另外,品牌最近亦推出全球首支Physiogel抗紅紓緩修護精華,可急救面上的乾燥敏感泛紅肌,並抵禦泛紅再現。結合身體及面部護理,以後轉季也能擺脫敏感肌膚的束縛了!

左:抗敏紓緩乳液(AI Lotion)
適合乾燥 、低耐受性、受刺激的敏感性肌膚適用,用後能即時紓緩乾燥肌膚引致的痕癢,並修復肌膚天然鎖水屏障,減退敏弱肌膚,而且效果持久。

右:抗敏紓緩乳霜(AI Cream)
適用於全身肌膚。蘊含脂質及PEA,用後第一天即可感到乾燥、痕癢、敏感問題得到紓緩。濃厚乳霜質地的乳霜,提供高效及長效滋潤,鎮靜受刺激的敏弱肌膚。

 

*208位女性自我評估。 HK Sensitive Skin Market & Shopper Behavior Study, Kantar Retail, 2015
**334名受訪皮膚科醫生83%推薦Physiogel給敏感肌人士, IPSOS 2016
***150名女性試用者自我評估,84%認同。MMR Research Worldwide Ltd., 2015

資料由Physiogel提供