透亮美白減齡肌
Photo Credit: Gettyimages,Daniel Ho

要肌膚減齡又有比美白更透亮的效果,除了由在美容方面下苦工,化妝時也要多加技巧,讓肌膚在實際及視覺肌齡都能有得減無增,回復最最青春又健康的狀態。除了美白美容貼士,更有合適的護膚品推介。

ULTIMUNE Power Infusing Concentrate N 皇牌免疫力精華($620 /30ml,  $860/ 50ml SHISEIDO)

Steps 1: 由肌底開始讓肌膚重回美白透亮

ULTIMUNE Power Infusing Concentrate N 皇牌免疫力精華($620 /30ml,  $860/ 50ml SHISEIDO)

推出新一代配方,讓美麗力量再生,進一步強化肌底防禦力,以革命性免疫力再生技術 ImuGeneration TechnologyTM ,透過更生、強化及修復,3步連環激活肌膚免疫力,從肌底開始煥活健康細胞,免受紫外線、空氣污染物等環境傷害、以及作息不規律引發的各種肌膚問題,重設肌膚理想狀態。

Le Rouge Liquide華麗魅彩絲絨唇釉(各$305 Givenchy )

Step 2: 讓膚色膚看起來有美白效果飽滿

Le Rouge Liquide華麗魅彩絲絨唇釉(各$305 Givenchy )

配方內含植物性膠原蛋白油,有助提升滋潤度和持久度。當中透明質酸又不會令唇妝過份厚重,配合獨有的海綿絲絨氣墊,將色調融入於前所未見的液體唇釉質感中。只需扭動唇膏,就能釋放出適量的液體唇釉,將畫筆的功能糅合在經典的唇膏殼當中。

Lipstick Cashmere 柔滑輕绒唇膏($480 Cle de Peau Beaute)

Lipstick Cashmere 柔滑輕绒唇膏($480 Cle de Peau Beaute)

藴含高濃度色素粒子和立體圓球粒子,如羊絨般順滑易塗。彈性反光粒子、絲滑觸感粉末及輕盈亮澤油份,多方面反射光線,同時提升唇形輪廓及啞緻光澤。頂級亞干樹和水盈複合物,有助修護雙唇。

Water Lip Stain鎖色彩繪唇水(各$200 Clarins)

Water Lip Stain鎖色彩繪唇水(各$200 Clarins)

含蘆薈及有機紅莓水的獨有植物鎖色複合物及護唇配方,高達77%水份,滋潤呵護乾唇,配合獨有「抗污染複合配方」,為雙唇肌膚提升防禦能力,阻截因紫外線及污染物造成的游離基侵害。

Dramatically Different Hydrating 特效補濕防禦啫喱($295 Clinique)

Dramatically Different Hydrating 特效補濕防禦啫喱($295 Clinique)

經典配合專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要及有用的物質如補濕因子等鎖於皮膚內,並將其他外來污染物及有害因子完全阻隔,令皮膚形成一層天然保護膜。

Re-PLASTY Laserist Brightening Creator Cream in Serum 速效激光亮肌精華($2,490 Helena Rubinstein )

Re-PLASTY Laserist Brightening Creator Cream in Serum 速效激光亮肌精華($2,490 Helena Rubinstein )

含全新獨創美白複合配方,融會豐富抗衰老成分,展現激光療程般的出眾美白功效,而且溫和親膚,高效減淡色斑,令肌膚回復光滑,重現亮澤。

美白護膚貼士-由內至外護延緩肌齡

美白護膚貼士-由內至外護延緩肌齡

不管是為肌膚延緩衰老,要美白膚色或是為了成為凍齡美人,其實也只是為了肌膚一日比一日健康。依據肌膚需要去着手,當然更事半功倍,理所當然灺,各種膚質也有不同的需要。但以下2個小秘技,就適用於各種膚質金。

1. 減少糖份攝取減輕皮膚鬆弛

英國每日郵報報導中指出,攝取過多糖分會使醣份子附著於細胞蛋白造成「醣化作用」,導致肌底的膠原蛋白與彈力纖維脆化、硬化進而斷裂,導致皮膚鬆弛、皺紋等老化現象,這樣更進一步減慢美白效能,同時讓膚質變壞。

2.高度重視清潔無論有沒有化妝或愛不愛美白。晚上的清潔護理是非常

2. 高度重視清潔

無論有沒有化妝或愛不愛美白。晚上的清潔護理是非常重要,由清潔開始,1分鐘正規的洗臉遠比你想像的要更加重要,它有助提升肌膚的血液迴圈,同時也能好發揮出你所用護膚產品的功效。

西柚潔面啫喱  ($320 MALIN+GOETZ)

西柚潔面啫喱  ( $320 MALIN+GOETZ) 

限定增量版大豆卸妝潔面乳( $370 Fresh

限定增量版大豆卸妝潔面乳( $370 Fresh

基因美白注氧煥顏洗面乳($600 DERM iNSTITUTE)

基因美白注氧煥顏洗面乳($600 DERM iNSTITUTE)

透薄修護合夏天美白

3. 透薄修護適合夏天美白

化妝的更加要徹底卸妝,清潔後要定期使用去角質產品,去除老化角質,讓後續護膚品的吸收度提升。在夏季需要經常進出冷你地方,肌膚容易出現缺水及敏感情況。適宜選擇由質地較透薄的精華入手,鎮靜肌膚。

殿級蜂皇再生修護雙效精華 ($1,270 Guerlain)

殿級蜂皇再生修護雙效精華 ($1,270 Guerlain)

輕柔黃金面霜($1,960 Swissline)

輕柔黃金面霜($1,960 Swissline)

都市排毒肌底液($680 By Terry)

都市排毒肌底液($680 By Terry)

亮麗唇色讓你更顯白-別讓唇紋讓你顯老

亮麗唇色讓你更顯白-別讓唇紋讓你顯老

頸紋、手紋往往比皺紋更顯老,最容易出賣女人的年齡。其實雙唇都是一個很容易被忽視,又最容易出賣我們的部位。相信不少女生都有搽唇膏的習慣,合適的唇色能讓美白效果大大提升,令唇形更豐滿,滋潤的唇部肌膚更能人看起來更性感,在視覺上讓肌齡更有減齡效果。所以定期修護雙唇,跟選擇合適的唇膏同樣重要。

黃糖奇蹟塑唇蜜($220 Fresh)蘊含芙蓉花萃取,也被稱為AHAs果酸,溫和地去除唇部

黃糖奇蹟塑唇蜜($220 Fresh)

蘊含芙蓉花萃取,也被稱為AHAs果酸,溫和地去除唇部角質。當中黃糖及水果萃取配合透明質酸,令雙唇柔軟。

Buttermask for Lips唇膜($210 Kiehls)含椰子油及野生芒果油,有助覆蓋乾燥脫皮唇部,同時為

 Buttermask for Lips唇膜($210 Kiehls)

含椰子油及野生芒果油,有助覆蓋乾燥脫皮唇部,同時為雙唇提供全天侯補濕,保持健康柔滑。

速效修復護唇精華($530 Helena Rubinstein)糅合白芒花籽油、芝麻籽油及油分複合配方,有

速效修復護唇精華($530 Helena Rubinstein)

糅合白芒花籽油、芝麻籽油及油分複合配方,有效鞏固肌膚防護屏障,保護表層皮膚的細胞間脂質,修復損傷,並維持雙唇的天然水分平衡。

持久護唇唇彩COLLAGEN LIP BATH – Refresh Rose($305 Charlotte Tilbury)由社交網絡的自拍濾鏡啟發的護唇生

持久護唇唇彩COLLAGEN LIP BATH – Refresh Rose($305 Charlotte Tilbury)

由社交網絡的自拍濾鏡啟發的護唇生產品,成分中的海洋骨膠原彷如提供全天候的 Spa,使用後令雙唇呈現更健康和豐潤的觀感。