POLA,White Shot QX,美白,面膜

美白是迎接夏天的一大重要事項,POLA自1998年推出的White Shot雙效袪斑精華系列後大受歡迎,當中以高效美白成分魯米諾為主打成分。新登場White Shot QX雙效袪斑精華面膜更加入最新研發的QX除化精華,有效調節分散黑色素,讓肌膚回復明亮清徹,重點怯斑同時全面亮白,塑造極致清新亮白美肌,瞬間造就全新的你。

POLA,White Shot QX,美白,面膜

POLA自1929年成立以來,其研究中心都為女士們的肌膚帶來高質產品,今次品牌以多年美白科研成果,進行更深入研究,終發現世上首個能調節黑色素的機制「消散清除功能」,並把其加入全新White Shot QX雙效袪斑精華面膜中,同時配合活性亮肌成分傳明酸、POLA獨有美白成分SC Liquid、m-Shooter、YAC精華及EG除化精華,帶來驚人的美白效果。

POLA,White Shot QX,美白,面膜

POLA White Shot QX以革命性「重點袪斑薄膜」及「精華面膜」兩部分,為肌膚提供全效美白袪斑護理!面膜嶄新的2-Step設計,讓您以簡單兩步喚醒肌膚美白本能。先用重點祛斑薄膜敷於需要重點美白的部位,例如兩邊頰骨位置,用後可用紙巾或毛巾擦拭瞼上殘餘產品,再敷上精華面膜約5至10分鐘,輕鬆2 steps便能達到全效美白效果。

White Shot QX雙效袪斑精華面膜 $990
(包括精華面膜5片及重點祛斑薄膜5套)

資料由POLA提供