POLA,B.A Serum Prislumina,輕熟女,護膚品

多年來亮澤肌膚都成為女士追求的重要目標,特別是25歲以後的輕熟女們都紛紛使出渾身解數去追上肌膚衰老的速度。日本殿堂級品牌POLA自推出 B.A. 抗衰老系列以來不斷與女士們同步實現年輕緊緻光彩。全新B.A SERUM PRISLUMINA碧艾光彩精華液激活肌膚自身人基膜聚糖(Lumican),全面開啟肌膚反射幻彩光線的自身力量,帶來洋溢光輝氣息。

皇牌B.A. 抗衰老系列產品深受好評,更成為日本家傳戶曉的美容產品。以88年品牌歷史,POLA了解到輕熟女的肌膚需要,研發出源於「Prismic生物活性理論」的B.A Serum Prislumina碧艾光彩精華液,以焦點人基膜聚糖(Lumican)令女士肌膚綻放光彩。人基膜聚糖存在於真皮層的膠原纖維周邊,作用是賦予肌膚光彩活力,B.A研發中心更發現它可以將接收到的光線轉換為幻彩光線並進行反射,令人看上去更有活力。

除了人基膜聚糖外,B.A Serum Prislumina碧艾光彩精華液更結合提升肌膚活力和光彩,以透過肌膚與生俱來的力量使肌膚緊緻飽滿為原則,加入B.A獨有 「B.A Core Complex」複合成分增強緊緻彈性;亮白成分 「Vitamin C Derivative」及POLA獨有抗糖化美肌成分YAC精華及EG除化精華專注於角質層的糖化問題,配合B.A皇牌化妝水及B.A乳液使用,全面滲透,使用後猶如做完運動後的光亮活力感,在陽光下反射出肌膚光澤及生命力。

B.A Serum Prislumina碧艾光彩精華液 $1,800/40ml

資料由POLA提供