Olay, 新生高效緊緻活膚露, 透白光塑精華

情人節又到,不少情侶都會安排節目慶祝一下,女孩子當然想以最佳美態迎接浪漫約會。膠原蛋白是肌膚緊緻亮白的關鍵,相信大家早已十分清楚;不過,原來膠原蛋白不僅會不斷流失,更會不知不覺地變黃,導致暗沉、灰黃的膚色。所以,我們除了要補充膠原蛋白的「量」,還要注意提升它的「質」,不要讓膠原蛋白變成「膠原蛋黃」!

Olay的新生高效緊緻活膚露與高效透白光塑精華,分別針對提升膠原蛋白的「量」與「質」。趁着情人節,結合兩者功效為肌膚進行膠原蛋白急救呵護,促進膠原更新,同時掃走「膠原蛋黃」,在約會時綻放飽滿亮白的青春美肌。

資料由Olay提供

Olay, 新生高效緊緻活膚露, 透白光塑精華

糖化,是肌膚膠原失去彈性及變黃的元凶,當我們從飲食中攝取過多糖分,或因新陳代謝減慢而導致糖分積累,膠原組織便會變得脆弱、容易流失,並出現發黃的現象。失去膠原蛋白支撐,肌膚的彈性與緊緻度均會下降,鬆弛、皺紋與毛孔粗大等問題隨之浮現:另一方面,變黃的膠原蛋白亦會令膚色顯得暗黃、光澤不足,即使上妝後仍然看來灰白無光。

Olay新生高效緊緻活膚露與高效透白光塑精華,在日常護膚同時進行膠原修護二部曲,先增量,再提升,便可一次過解決暗黃與老化問題,全面點亮膠原蛋白。

Olay, 新生高效緊緻活膚露, 透白光塑精華

第一步:促進膠原蛋白增生

在早晚潔面後,先拍上新生高效緊緻活膚露,當中的Penta Peptide成分有效促進膠原蛋白增生,重新「撐起」因糖化而鬆弛下垂的肌膚,撫平皺紋與細紋,令肌膚重拾飽滿緊緻。

Olay, 新生高效緊緻活膚露, 透白光塑精華

第二步:對抗膠原變黃

使用新生高效緊緻活膚露後,接着在全面塗上高效透白光塑精華,其Pearl-Optics™珍珠光學技術可阻隔黑色素形成,對抗糖化引致的膠原變黃,驅除暗黃膚色;配方中的升級Sepitonic煥活光感因子,更能從肌底消退暗黃色調,加上長效潤澤補濕的復活草成分,進一步綻放肌膚的潤白光芒。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular