Melvita,有機美容,草本,護膚品,塑身

近年不少美容品牌以有機、天然等作為賣點,但你是否分得清誰才是真有機?要數真正有機護膚專家,第一位必然想起來自法國的MelvitaMelvita是全球最大的有機護膚品牌之一,其有機認證產品均獲法國Ecocert及Cosmebio認證,早前更在日本掀起一陣有機旋風,獲多位日本Beauty KOL大力推介,其皇牌有機堅果油更一度賣斷市!今年,該品牌在全球發起"Start Organic”愛上有機生活計劃,鼓勵大家轉投有機綠色生活的懷抱。你的第一瓶有機護膚品,會否就是Melvita 皇牌的有機玫瑰花水呢? 

資料由Melvita提供

Melvita,有機美容,草本,護膚品,塑身

明星至愛 皇牌有機玫瑰花水 $280/50ml 

好多香港藝人和星級化妝師私底下的至愛,Melvita皇牌有機大馬士革玫瑰花水,未用過都可能聽過其大名,即時保濕並能喚醒肌膚,用精華素或美容油前噴一噴,即能加強肌膚吸收力,每瓶花水相等於二千片玫瑰花瓣!純淨的花水,真正的玫瑰花香,無添加人工香料抵讚!

Melvita,有機美容,草本,護膚品,塑身

有機玫瑰緊緻精華爽膚水 $250/100ml 

比一般爽膚水更有護膚效果,質感介乎爽膚水與精華之間,獲美容編輯封為「有機神仙水」,其35%成分為有機大馬士革玫瑰花水,揉合有機野玫瑰精華,其超微細透明質酸分子量低至5,000Da,能深入滲透表皮,全面保濕力不得不讚,爽膚之外,還可用來敷Mask和導入。

Melvita,有機美容,草本,護膚品,塑身

日本人氣女模Jessica Michibata在Instagram也大讚Melvita有機堅果油

日本熱爆 有機堅果油 $260/50ml 

來自摩洛哥的有機堅果油,蘊含多達400粒堅果種子精華,直接強化皮脂膜,深入滋養皮膚細胞,修護補濕層,最佳用法是配合每日按摩,塑造V顏輪廓,為每天的護膚程序帶來最強的抗衰老修護,對減淡虎紋非常有幫助。

在夏日室內冷氣環境特別乾燥,也可將一滴堅果油混合面霜中使用,便可加強保濕滋潤。乾性皮膚難上妝的朋友,星級化妝師教路可於粉底液中混入少許堅果油,上妝即時更貼服。

Melvita,有機美容,草本,護膚品,塑身

最新「素顏元氣亮肌液」

在日本創下銷售佳績,被譽為「打造肌膚元氣的絕贊品」!Melvita今年推出升級版的Pulpe de Rose有機玫瑰果高效抗氧水油亮肌液,集合高效抗氧、提升光澤、褪去疲倦黃氣等功效於一身,更被譽為「素顏元氣亮肌液」,能即時提升素顏元氣。集合品牌花水及植物油兩大皇牌成分,加上超級抗氧的野玫瑰果精華,即時令肌膚重現光采,素顏值急升。

Start Organic 立即體驗!

現在就開始投入有機生活!立即登入Melvita HK Facebook專頁https://www.facebook.com/MelvitaHK,即可登記換領Melvita最新推出的Pulpe de Rose有機玫瑰果高效抗氧水油亮肌液體驗裝乙份,體驗超級抗氧野玫瑰果的威力,提升素顏元氣!

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular