每個女人都想保持年輕時的嫩滑緊緻,每日都堅持努力不懈地護膚,盡力把青春凝住。而隨著先進的醫學美容發展,非入侵性技術及無創治療已成為新趨勢,讓愛美的女性在不知不覺間將臉上歲月痕跡一一抹去,復現年輕。

TIME by MTM引入美國HIFU高強度聚焦超聲波技術,以非入侵性治療對抗衰老根源,針對改善面部輪廓鬆弛下垂問題,令肌膚受熱達至緊緻提升及刺激膠原再生效果,助你凝住年輕素顏。

在療程開始之前,專業護膚顧問會先根據你的肌膚狀況及期望,[量膚定制]治療方案,確保肌膚穩定才接受治療。

整個過程穩定又安全,無創傷性且毋須復原期,做完效果即時可見。療程有效提升眼部、面頰、腮線及下巴輪廓,減淡法令紋、木偶紋及頸紋,刺激膠原再生,亦可改善粗大毛孔,令膚質細緻幼嫩。

而選用的HIFU儀器型號的輸出能量更集中、更精準,瞄準特定位置深度,精準直達3.0mm真皮層及4.5mm筋膜層,發揮提升緊緻輪廓及緊實嫩膚雙重效果,過程的疼痛感亦相對較少。

另外,配合MTM的[量膚定制]原液處方,在療程後敷上Custom-Blended Hydrating Mask及TIME by MTM高效精華液,給予肌膚專屬的後序護理,即時作針對性修護及紓緩,令效果更有效而持久發揮。

立即登記體驗禮遇:https://goo.gl/HDXnF4

資料由MTM提供