踏入初秋,街上多了幾分涼意,流浪貓狗開始找地方避寒;在風高物燥的日子,相信你的肌膚亦需要格外滋潤。何不趁機支持一下LUSH嵐舒的慈善愛心潤膚義賣?既可為肌膚美容保濕,又可幫到流浪貓狗,一石二鳥。

由11月3日起至11月5日,一連三天,在本港及澳門各大LUSH門市購買Charity Pot Hand and Body Lotion慈善愛心潤膚乳,品牌將不扣除任何成本,100%將收益捐給香港拯救貓狗協會

香港拯救貓狗協會全由義工組成,收到所有善款會直接用來拯救流浪動物、為牠們提供糧食、絕育、醫療及領養服務,箇中不扣除任何行政費用。

香港拯救貓狗協會表示,自從今年公眾衞生規例修訂後,大批無牌繁殖場突然結業,令遺棄動物問題更趨嚴重,機構為了救回大批毛孩,已動用高達50萬港元醫療費用,面臨赤字危機。因此呼籲大家出一分力,捐助流浪毛孩,給牠們一個溫暖的冬日。

此外,於11月4日至5日下午3時至6時,LCX亦與香港拯救貓狗協會合作,於尖沙咀海運大廈3樓LCX外舉辦生命教育活動,歡迎大眾一起製作動物泡泡皂,將尊重動物生命的訊息發放給大小朋友。