乾燥的天氣下,皮膚也會受影響而變得脆弱,容易敏感,那種不適的感覺難以言喻,連每日難免要做的工作、家務也造成困擾。而單靠保濕也難長時間鎖住水分,要滋潤到皮膚面層及底層,油分也非常重要,但哪種油最溫和又有效呢?使用含有乳木果油的產品就最適合不過!

https://www.instagram.com/p/BdzpdPMn6KN/?hl=zh-hk&taken-by=yuenkaka

「全靠Shea Index 15令我的肌膚更白更滑,拍攝出來的照片就很美了!」

湯怡分享她的#SheaMoment,回想有次拍廣告時需要穿晚裝,而為了拍攝效果,她在每日洗澡後都會用含有15%乳木果油的L‘Occitane乳木果潤膚露來滋潤皮膚,薄薄一層已經好滋潤。

https://www.instagram.com/p/BdzAYLOAvrD/?hl=zh-hk&taken-by=michellewsn

「專屬我的潤膚密碼是Shea Index 20!含有20%天然乳木果油的Hand Cream,令我雙手無論在鏡頭前後都保持柔滑!」

衛詩雅 喜歡任何時候都貼身帶備L‘Occitane乳木果潤手霜,說到難忘的#SheaMoment,她回想上月在拍電影時,導演突然需要拍攝一個雙手的近鏡,在極乾燥的天氣下,她立即用上乳木果潤手霜,令雙手保持最美的狀態上鏡!

面部肌膚當然是女士最着緊的地方,特別是敏感肌更需要特別護理。乳木果油的質感幼潤清爽對敏感肌非常好,品牌推出的乳木果輕柔滋養保濕面霜及乳木果豐凝滋養保濕面霜以5%及25%乳木果油成分,照顧不同程度的肌膚需要,更提供持久補濕功效, 每天都可無間斷滋潤你的皮膚。

面部固然重要,但全身上下的肌膚亦要好好護理,特別是手肘、腳跟位置,容易脫皮乾燥。柔潤又輕盈質感的潤膚露相信大部分人都喜愛,蘊含15%乳木果油、天然蜂蜜及杏子油的乳木果潤膚露更加入維他命A、B、C及E,高滋潤同時容易吸收,用後令肌膚全日保持柔軟亮澤。

不少人會忽略頭髮,其實乳木果同樣能當作護髮油使用。乳木果全效修護油以5%乳木果油結合多種植物油,能快速滲透吸收,用於頭髮更能令其柔順而現光澤。

冬天如此乾燥,首當其衝當然是雙手!每天勞碌工作,手部的乾燥問題特別嚴重。乳木果油可以帶來深層滋養作用,在肌膚表面形成保護膜,特別適合非常乾燥或受環境因素侵損而不適的肌膚。乳木果深層修護潤手霜只需輕輕按摩塗抹,即可迅速滲透手部及指甲,同時更可用作深層修護手膜:每週兩次,塗上厚厚一層潤手霜敷10分鐘,然後輕輕按摩至全部吸收,提供更高度的修護及滋潤。

滋潤的同時,去死皮也是護理手部的重要時刻。一分鐘手部磨砂膏獨特的雙層水油分離配方,只需一分鐘,就能瞬間深層滋潤乾燥及受損的肌膚,使雙手柔軟嫩滑,更讓雙手更容易吸收之後的修護營養。

相信大家都受感過乾燥天氣帶來的煩惱,你覺得皮膚最需要滋養的,又是哪個#SheaMoment呢?

了解更多:https://goo.gl/CK1yWB 

資料由L‘OCCITANE提供