Lancôme, RÉNERGIE, 護膚品, 年輕美肌

紫色給你的感覺是甚麼?冷靜還是神秘?認定今年護膚界爆出2018的年度顏色星空紫,Lancôme把薈萃美容緊緻和減淡色斑的立體塑顏緊緻系列合星空紫的奢華包裝,配合多方位按摩手法,全面照顧肌膚所需,貫徹其25年緊緻肌膚專家的名聲。

不滿意自己的輪廓,嫌自己不夠白等等都是女性常見的煩惱,然而Lancôme科研實驗室以多年於亮白及緊緻方面的專業知識並加以研究,於RÉNERGIE立體塑顏緊緻系列中推出Rénergie Multi-Lift Ultra立體塑顏緊緻亮白系列,擊退因生活工作繁重、精神壓力及氣候轉變而形成的「Modern Ageing現代老化」現象,令膚色更均勻亮澤。

立體塑顏緊緻亮白系列是Lancôme立體塑顏緊緻系列面世25年來的自信之作,當中蘊含從太空生物學擷取靈感的強效成分,經過極端太空環境測試,助女性重建真皮結構,同時阻截色斑形成,令肌膚剔透亮澤,重拾年輕自信。

 

系列中的立體塑顏緊緻亮白精華蘊含豐富的維他命C衍生物,配合酵母萃取物,在對抗黑斑的同時強化真皮組織,從而提升肌膚彈性,質感易於分解並瞬間滲入肌底,撫平皺紋,回復水潤飽滿。

立體塑顏緊緻亮白乳霜蘊含強效天然成分亞麻籽萃取物,抑制黑色素細胞活動,減少黑色素合成,同時有效緊緻亮白肌膚,溫和提升臉部輪廓。

最有效的塗抹產品方法,絕對是按摩!透過手的熱力與力度,配合品牌獨有的「臉部運動」按摩手法,舒緩繃緊肌膚,注入無限活力。

Step 1:提升面部輪廓
以雙指從臉頰中央至太陽穴輕輕向上提拉,再以指尖從下巴至耳朵向上推按,左右兩邊重複整套動作六次。

Step 2:緊緻頸部肌膚
頭部往左傾,以左手掌向下按壓右邊頸部,令到頸部肌肉伸展,按壓至肩膊,手掌於肩膊停留10秒,左右交替,重複整套動作三次。

Step 3:擊退雙下巴
在下巴下方緊握拳頭施壓10秒再放鬆,重複動作三次。

了解更多:https://bit.ly/2G5IV5E

資料由Lancôme提供