Lancôme,Bad skin days,護膚品,精華

別人說女人多變,的確,由於生活模式忙碌、月事困擾,還是空氣污染,女士的多變肌膚狀態很容而受到Bad Skin Days困擾。Bad skin days引發的原因主要由於游離基受到侵害而改變肌膚結構,從而發炎,令角質層變得更薄,加上神經末梢容易被侵擾,承受過多刺激,這些氧化壓力令肌膚變得脆弱,膚質亦進一步變差。有調查顯示女性一年最少面對一次,每次歷時數天至數周,主要出現以下肌膚問題:

1. 泛紅暗粒 

肌膚突然出一大堆暗粒,有時更會變成暗瘡,臉上泛紅問題越見嚴重,甚至痕癢發熱。此現像多因為空氣污染致敏感,又或是生理期前的徵狀,需要為肌膚徹底深層清潔,補充足夠睡眠。

2. 乾燥 
你會否因為太乾燥而不想觸碰自己的肌膚?繃緊不適、紋理顯現及膚質粗糙絕對是女士大敵,問題會令肌膚提早老化,即使上妝後亦會浮粉或容易脫妝,讓人看來一臉憔悴的模樣。

3. 暗啞  
肌膚沒有光澤,經常一副「病樣」,黑眼圈長掛在眼底,老化跡象明顯。

Lancôme經過多年對Bad skin days的研究,以抗氧化活性成分淬煉成高濃度的全新嫩肌活膚雙精華,當中的抗氧化冰藍精萃含98%純度的維他命E和阿魏酸Ferulic Acid,釋放的抗氧化能量可抵抗多種侵襲肌膚的游離基,晚上持續一個月使用能深層鎮靜及強化肌膚,配上早上用的「小黑瓶」升級版嫩肌活膚精華肌底液,舒緩肌膚轉差日子的煩惱,重現細緻絲滑的水嫩肌膚。 

資料由Lancôme提供