Lancome Absolue LExtrait

1973年,玫瑰專家Georges Delbard從玫瑰中發現細胞活力的秘密,耗4年時間,Georges Delbard從2,000朵玫瑰中挑選出最高再生潛能的玫瑰親自培殖,過程中保留細胞的百分百再生功效,Lancôme玫瑰就此誕生。

這棵傳奇玫瑰擁有超凡的再生力量,有效提升肌膚生命力及活膚功效。

這棵傳奇玫瑰擁有超凡的再生力量,有效提升肌膚生命力及活膚功效。

 

Absolue L’Extrait系列的皇牌產品- 極緻完美再生精華乳霜,每瓶乳霜當中均蘊含二

Absolue L’Extrait系列的皇牌產品- 極緻完美再生精華乳霜,每瓶乳霜當中均蘊含二百萬顆Lancôme玫瑰母細胞,可進一步激發真皮細胞的自我再生修復潛能,堪稱為奇蹟乳霜,而且質地輕盈柔潤,讓肌膚無負擔地吸收玫瑰的天然精華,變得幼嫩健康。

極緻完美再生精華化妝水,透過嚴格蒸餾過程,從而提取出百分百活性天

極緻完美再生精華化妝水,透過嚴格蒸餾過程,從而提取出百分百活性天然的玫瑰水,結合補濕滋潤成分的噴霧,均勻散落皮膚上,締造絲滑觸感的透白肌膚,並能為肌膚打底,迎接隨後精華乳霜帶來珍貴養分。

隨化妝水之後,可使用極緻完美再生精華液,讓肌膚重拾再生力量。精華液

化妝水之後,可使用極緻完美再生精華液,讓肌膚重拾再生力量。精華液當中含破壁的Lancôme玫瑰母細胞,比完整的活性細胞微細5倍,能有效提升肌膚再生能力,顯著改善肌膚的密度與緊實度,從而提升輪廓,持久使用,重現細緻年輕的明亮細滑美肌!

別被眼部肌膚出賣你的真實年齡!追求年輕美肌,絕不能忽略眼部皮膚。ABSOLUE

別被眼部肌膚出賣你的真實年齡!追求年輕美肌,絕不能忽略眼部皮膚。Absolue L’Extrait系列具備極緻完美再生修護精華眼霜,配合獨特旋轉按摩棒每日按摩,活化眼部周邊的嫩肌,可令皺紋、黑眼圈及浮腫漸漸減褪,讓眼神展現迷人神采。 

了解更多肌膚的再生秘密: https://bit.ly/2m34Az4

資料由Lancôme提供