來自海洋的護理瑰寶!La Mer 榮獲《ELLE》最佳補濕面霜大獎

蘊藏豐富的資源的海洋一直是La Mer的靈感繆思,品牌從具備非凡再生特性的深海巨藻中取得靈感,以生物發酵釋放高養賦活的Miracle Broth™活膚精華,將海洋的神奇療癒力量延展肌膚。

作為品牌面霜的新成員,Moisturizing Cool Gel Cream清涼啫喱面霜將肌膚裹在水潤之中,既幫助肌膚抵禦環境侵害,也即時達至鎮靜和舒緩的效果,獲得ELLE 國際區年度美妝大獎的「最佳補濕面霜」,可謂實至名歸。

水漾清新的清涼啫喱面霜蘊含La Mer王牌活膚甘露 Miracle Broth™活膚精華,及高抗

水漾清新的清涼啫喱面霜蘊含La Mer王牌活膚甘露 Miracle Broth™活膚精華,及高抗氧的酸橙茶精華,為肌膚傾注水分,爆發冰涼清爽感覺。清涼啫喱面霜能為肌膚表面降溫,舒緩顯著刺激敏感,將泛紅迹象減低達72%,同時鞏固肌膚天然屏障,令膚質變得更強韌、潤澤和健康。

水漾清新的清涼啫喱面霜蘊含La Mer王牌活膚甘露 Miracle Broth™活膚精華,及高抗

清涼啫喱面霜用上全新 Micro Oil Gel Cream Capsule科技︰膠囊由數百萬微滴 Miracle Broth™活膚精華、Miracle Broth Oil活膚精華及Crème 精華面霜軟化成分為核心之Moisturesphere 組成,外層被海藻啫喱包裹着。無數啫喱膠囊造就清涼啫喱面霜的誕生,帶來無比清涼舒爽和療癒的水漾滋潤,讓肌膚感覺更鎮靜涼快。

清涼啫喱面霜 $1500/30ml、$2700/60ml

除清涼啫喱面霜外,La Mer面霜系列另備有其他四款獨特面霜質感,針對不

除清涼啫喱面霜外,La Mer面霜系列另備有其他四款獨特面霜質感,針對不同肌膚需要,賦予敏感舒緩的水凝呵護,為肌膚締造再生年輕亮光。品牌經典Crème de la Mer精華面霜質感極致豐潤,能軟化和滋潤最乾涸的肌膚,顯著減退幼紋,為肌膚灌注修復能量,重煥柔滑緊緻的年輕膚質。

精華面霜 $1,500/30ml、$2,700/60ml

怕面霜油膩的話,啞緻保濕乳液相信是不錯的選擇,這款輕透無重且帶吸

怕面霜油膩的話,啞緻保濕乳液相信是不錯的選擇,這款輕透無重且帶吸油能力的乳液,水潤滋潤同時收細毛孔,重拾肌膚水油平衡,回到健康狀態。

啞緻保濕乳液  $2,250/50ml



柔滑如絲的精華柔潤乳液,蘊含無數柔潤乳液粒子,為肌底源源不絕地補

柔滑如絲的精華柔潤乳液,蘊含無數柔潤乳液粒子,為肌底源源不絕地補充能量和水分,從內到外水潤飽滿肌膚,適合和暖天氣或混合性肌膚使用。

精華柔潤乳液 $2,250/50ml

(資料由La Mer提供)