炎夏必備護膚品!La Mer全新肌底修護面膜引發終極水漾力量

香港女生愛美但工作十分忙碌,有時想做好護膚程序,又一秒也不想停下來,即使是敷面膜,也要爭取時間做自己喜愛的事。愛美又忙碌的你,可以考慮La Mer 全新The Treatment Lotion Hydrating Mask肌底修護面膜,短短數分鐘即時喚醒肌膚,展現水潤活力。

以皇牌產品 The Treatment Lotion 肌底修護液為藍本的The Treatment Lotion Hydrating Mask 肌底修護面膜,每片均浸滿高養賦活的Miracle Broth™ 活膚精華及促進細胞新生的Revitalizing Ferment更新酵母。

面膜的貼臉剪裁專為亞洲女性而設,完美包覆面龐,讓每一吋肌膚都能吸

面膜的貼臉剪裁專為亞

面膜的貼臉剪裁專為亞洲女性而設,完美包覆面龐,讓每一吋肌膚都能吸收活膚精華,補充水分和能量。此外,面膜特別採用日本微纖維科技,微纖維就如迷你扣針般固定面膜,令水潤精華更有效傳送至肌底,同時不易移位滑落,讓用家可以在敷面時活動自如,隨心所欲。

只需短短8分鐘,就能鎮靜敏感肌膚。若果想達極緻補濕效果,可先以The Treatment Lotion 肌底修護液為肌膚作好準備,再用肌底修護面膜,令面膜中的活膚精華完完全全傾注肌膚。其補濕力之持久讓你每星期只需使用一至兩塊已經足夠。

3位率先試用肌底修護面膜的時尚美妝達人的Hebe Au,Candy Tong及Jessica Jann,就分享

3位率先試用肌底修護

3位率先試用肌底修護面膜的時尚美妝達人的Hebe Au,Candy Tong及Jessica Jann,就分享如何隨時隨地爭取時間享受敷面膜的樂趣,令自己每天都水潤迷人。

身為時尚美妝達人的Hebe Au,無時無刻都要keep住最佳狀態影靚相!然而長時

身為時尚美妝達人的Hebe

時尚愛美的Hebe Au,因工作需要時常都要化上厚重的妝容,一到放假的時候她就鐘意敷面膜,滋潤面龐以保持肌膚最佳狀態。Hebe最享受一邊敷著The Treatment Lotion Hydrating Mask 肌底修護面膜,細味輕鬆治癒的書本,短短幾分鐘喚醒賦活肌膚,同時放鬆身心。

 

 

熱愛到世界各地旅遊的Candy Tong,經過機艙上乾燥空氣的洗禮,一落機肌膚乾

熱愛到世界各地旅遊的

時常周遊列國的Candy Tong,經過機艙上乾燥空氣的洗禮,一落機肌膚乾得到不得了!所以她習慣帶備The Treatment Lotion 肌底修護液及The Treatment Lotion Hydrating Mask 肌底修護面膜到外地工作,敷面膜前先以掌心沾取少量肌底修護液,輕按肌膚後再敷上面膜,靜待5分鐘,將剩餘的精華輕輕按摩至肌膚,立刻舒緩泛紅,同時提升水潤亮澤。

Jessica Jann經常要日夜顛倒拍攝,藝人與模特兒的長時間工作令使肌膚變得暗

Jessica Jann經常要日夜顛倒拍

Jessica Jann要兼顧拍攝工作及出席不同的社交場合,忙碌的生活令肌膚容易變得容易暗啞,失去活力。最近,她就利用工作空檔,敷上 Treatment Lotion Hydrating Mask,塑造水潤健康美肌的同時享受幾分鐘的閒暇來計劃下個日程。

愛美和講求效率的香港女生,只要隨身帶著The Treatment Lotion Hydrating Mask 肌底修護面膜,不論是上妝前,休息途中,或是搭飛,都可以全天候能即時為肌膚充電補水,舒緩敏感肌,重現拾水漾活力。

The Treatment Lotion Hydrating Mask肌底修護面膜 $1,200/ 6pcs了解更多: https://bit.ly/2mxSxtS資料由La Mer提

The Treatment Lotion Hydrating Mask肌底修護面

The Treatment Lotion Hydrating Mask肌底修護面膜 $1,200/ 6pcs

了解更多: https://bit.ly/2mxSxtS

資料由La Mer提供