La Mer, The Moisturizing Matte Lotion,乳液,護膚品

酷熱天氣日復日,面對香港潮濕又酷熱的夏天,想簡單一步就能締造既保濕又控油啞緻的平衡膚質?La Mer的全新The Moisturizing Matte Lotion啞緻保濕乳液可能是你的答案。

La Mer的經典Crème de la Mer精華面霜眾所周知補濕效果出眾,全新推出的The Moisturizing Matte Lotion啞緻保濕乳液顛覆補濕定律,糅合源自海洋的自癒保濕能量及啞緻控油技術,帶來水潤無油的護膚體驗。

La Mer 嶄新的微米技術,為基礎研創了全新的Matte Lotion Capsule啞緻潤膚包囊,能把核心中的微細補濕分子傳送到肌膚深處;加上當中糅合具自然啞緻特性的水漾成分,為肌膚築起控油網,締造輕柔啞緻的觸感,達至水潤平衡,更令滋潤和啞緻這兩相反的優點和諧共融,膚質輕盈無重,啞緻無瑕美肌。

系列新成員延續品牌經典 Crème de La Mer精華面霜傳奇,同樣加入傳奇的Miracle Broth™ 活膚精華,有助舒緩肌膚刺激、泛紅及敏感情況,保護肌膚免受外在環境因素污染,修護同時重拾亮采,男士也適合使用,不妨與家人或伴侶一同感受清爽水潤、啞緻細膩的肌膚質感。 

了解更多:http://bit.ly/2sJpG7i

資料由La Mer提供