A story about ROSE!感受Jurlique從一而終的堅持

花之所以能美麗綻放是因為種植者的悉心照顧,而一個品牌的成功正是創業與守業者的堅持。Jurlique以獨家的王牌Jurlique水漾玫瑰研製出高保濕成分,研製成全新水漾玫瑰系列。今天,《ELLE》找來品牌CEO Toru Yamamoto解說一下全新系列及品牌的種種。

Jurlique水漾玫瑰系列
玫瑰保濕花卉水$330/100ml
水漾玫瑰保濕啫喱$360/50ml 
水漾玫瑰保濕面霜$360/50ml 
水漾玫瑰保濕乳液$360/50ml 
水漾玫瑰保濕精華$450/30ml

與Jurlique CEO的對談玫瑰之美,你會如何形容?優雅還是浪漫?今次《ELLE》有幸與品牌

與Jurlique CEO的對談玫瑰之美,你會如何形容?優雅還是浪漫?今次《ELLE》有幸與品牌CEO Toru Yamamoto聊天,了解更多品牌及產品的故事。

ELLE:你覺得全新水漾玫瑰系列最創新的地方及Jurlique水漾玫瑰的獨特之處是?
Toru Yamamoto : 相信定必是最珍貴的全新Jurlique Rose 萃取物成分。Jurlique 的水漾玫瑰來自我們在阿德萊德山(Adelaide Hills)的自家農場,2013年與著名玫瑰育種者George Thomson 合作,經過無數次的繁殖嘗試,終於以活機培植(Biodynamic+ ) 方式開發出一種混合Frederic Mistral玫瑰、Charles de Mills及Tomliz 的Jurlique 獨有水漾玫瑰。經過研究及科研,其專利Bio-intrinsic™生化精質萃取技術,配合Microcapsule微分子傳輸技術,把最好最天然的護膚成分和技術結合,成就出全新系列,其精華可以從表皮迅速滲透肌膚直達肌膚細胞層,為你提供經過臨床驗證的24小時保濕效果*,無論正常膚質到乾性肌膚,甚至是敏感皮膚都適用。

*來自21至22位參與者使用水漾玫瑰系列24小時後,水份測試儀顯示的結果

ELLE:據品牌歷史,你覺得Jurlique如此成功的原因是甚麼?T.Y.:最重要的,我覺得是

ELLE:據品牌歷史,你覺得Jurlique如此成功的原因是甚麼?
T.Y.: 最重要的,我覺得是願意創新及對品牌理念的堅持。緊守通過與大自然,自我及他人的聯繫從而得到幸福的品牌理念,使我們能夠在全球的業務上保持專注和一致。

ELLE:現今有機護膚當道,Jurlique 如何於眾多品牌中脫穎而出?T.Y.:Jurlique 的創新來自

ELLE:現今有機護膚當道,Jurlique 如何於眾多品牌中脫穎而出?
T.Y.: Jurlique 的創新來自於品牌的核心價值,我們的創辦人明白卓越天然的材料需要和先進的技術互相結合。Jurlique農場的活機農業耕作方法 ,從不使用合成殺蟲劑及除草劑,同時忠於手藝,由播種到產品接觸肌膚的過程中保持自然而然的完整性。堅決不讓任何有害成分進入你的皮膚,這正是你選擇Jurlique的原因。

獲澳洲可持續性農業協會(National Association for Sustainable Agriculture)的活機認證。

關於Toru Yamamoto Toru Yamamoto在成為Jurlique的CEO之前,曾在一家貿易公司的海外子公司以及

關於Toru Yamamoto
Toru Yamamoto在成為Jurlique的CEO之前,曾在一家貿易公司的海外子公司以及一家上市公司擔當首席財務官,直至2016年4月1日被任命為Jurlique International Pty. Ltd(澳大利亞)的董事長兼首席執行官