Jurlique,精華,王牌,抗衰老,草本護膚

不同膚質的女士在轉季時都會面對不同肌膚問題,同時隨着年紀增長,對修復力強的護膚方案需求愈大。來自南澳的天然護膚專家Jurlique推出的三大皇牌精華素,正好提供一個全能解決方法,以多種大自然草本成分萃取出純淨高效的天然草本精華,為不同肌齡訂製專屬的天然修護,對抗初老跡象,讓肌膚重拾細緻嫩滑,恆久透亮。

資料由Jurlique提供

Jurlique,精華,王牌,抗衰老,草本護膚

草本嫩肌精華(HK$715/30ml/HK$1,535/100ml) 

我們都希望抓住永恆的青春,可是歲月不饒人,25歲過後新陳代謝變慢,需要更多的修護才能留住青春。一直走在天然護膚最前線的Jurlique,自1993年推出第一代草本嫩肌精華起,帶起了草本護膚新革命。皇牌產品草本嫩肌精華針對呈現初老跡象的肌膚,以18種經人手採摘的草本活膚成分研製出亮肌配方Naturadiance PB18+,配合黑接骨木、甘草、蒲公英、迷迭香等多種成分,有效改善暗啞膚色,重拾明亮嫩肌。

Jurlique,精華,王牌,抗衰老,草本護膚

活機煥肌緊緻提升精華(HK$775/30ml)

鬆弛的肌膚令您看來比實際年齡衰老,品牌的活機煥肌緊緻提升精華正好針對鬆弛、缺乏彈性的熟齡膚質,以革命性升級配方的活性緊緻複合成分(Active-Firm Complex),配合山毛櫸芽萃取、燕麥仁萃取等,持續使用可以均勻膚色,亮澤肌膚同時提升肌膚彈性,減淡細紋及皺紋,回復年輕狀態。

Jurlique,精華,王牌,抗衰老,草本護膚

至臻再生極緻修護精華(HK$1,200/ 30ml)

要明顯修復肌膚老化現象,深層補充肌膚養份是最直接的方法 。至臻再生極緻修護精華針對熟齡肌膚遇到的問題,以獨有的天然抗衰老技術 Biosome5,把山葵、桑根、迷迭香葉、薄荷葉及糖原5 種主要抗衰老草本成分精華配方直接滲透至真皮層,高濃度活性萃取能有效提升緊緻面部輪廓同時抗皺回彈,達至極致再生之效。