Jeannie, SK-II, 神仙水, 陳瀅

妳與我心中都一定有夢,能否實現在於自我堅持。從模特兒到演員,陳瀅Jeannie Chan想也沒想過自己能夠勝任,更獲大眾力捧「女神」封號,正因為她是一個堅持、認真的人。Jeannie認為「美麗」要先擁有夢想,因為夢想擁有最強大的感染力。

https://www.instagram.com/p/BZguNAjnrTD/?taken-by=missjni

從越來越多平台看到Jeannie,演技自然而進步明顯,讓她於影視界得到不少好評,但原來演員並非她的第一志願。「剛入行時我是當模特兒的,也沒想過要當演員,偶然接觸到演藝工作,拍了第一部電影後發現自己愛上了當演員,之後的夢想便是要成為一個認真用心的演員。」

從今開始,演員就成為了Jeannie的夢想。「小時候我很愛幻想,有很多事情想實現,甚至會幻想有魔術替我完成所有願望,但長大後便發現事情都需要計劃,審視是否可行,不能着急亦沒有捷徑,需要一步一步靠自己的努力實行。」

說到計劃與實行,Jeannie分享了不少小故事。作為「女神」,Jeannie的美不容置疑,但除了天生麗質以外,其實她亦花了不少心力去保養。「媽媽和外婆教我做女生不可以偷懶,所以我從小時候開始就很注重打扮和護膚。打扮及令自己更有自信是一個lifestyle choice,皮膚不夠好,縱使有再多的化妝品也不能掩蓋,所以一定要做好基本護膚。洗面乳、護膚水、日霜、精華、晚霜、敷面膜,不可以遺漏任何一個步驟,加上健康飲食和充足睡眠,和多喝水,這是我保持最佳狀態的基本。 」

「我心目中最美麗的『女神』,要擁有一些特質,例如:有魅力、堅強,勇於為夢想努力嘗試等等,我也希望自己成為這樣的人。」Jeannie認為的「美麗」,不止在外表,更在於生活態度 。就如同SK-II今年以「#PaintYourDreams」為主題,邀請Jeannie與每一位女性在新一年譜寫自己的夢想,然後把夢想實現出來 。

https://www.instagram.com/p/BX2x6jdgGbS/?taken-by=missjni

今年新推出的2018新年限量版神仙水,採用糅合中國書法及現代藝術的包裝,更有全紅色磨砂瓶,設計大膽創新,為神仙水賦予更多信念:熱情、自信、勇氣。Jeannie更形容:「用了神仙水接近3年,皮膚一直維持十分好的狀態,更非常有光澤感。今年更推出全新紅色瓶,每天醒來看到紅色瓶身都提醒我不可以浪費今天,一定要繼續為自己的夢想努力和堅持。」

外面是設計獨特、意義非凡的夢想之瓶,裏面是滿滿的 PITERA™ 神奇配方,讓妳以自信美肌,繼續在2018年專注追尋夢想!

SK-II新年限量版神仙水 HK$1,280/230ml

資料由SK-II提供