女生在踏入25以後,擔起「輕熟女」這個稱呼,總有點慨嘆青春正不知不覺地流逝,而縱然你的皮膚不見有明顯的改變,肌膚依然充滿彈性,但進入這個階段,其實肌膚底層已經開始逐步發出肉眼看不見的潛藏衰老警號,想持續保持年輕肌膚,已不能再鬆懈了!事實上,你的肌膚年齡與真實年齡亦不必形成正比,只要及早從潛藏衰老問題開始正視,就能對皮膚抗衰老惡化的問題,令外貌保持年輕,從此你應為你的年齡而自豪。

IPSA發現肌膚成熟跡象有兩條路線:下垂,出現毛孔變得粗大;皺紋,眼尾部份開始變得乾燥缺水,並出現肉眼看不見的細小紋理。因兩種跡象也不明顯,故想找出的你肌膚的成熟路線,可以透過IPSALYZER專業皮膚分析,即能精準測定出不同肌膚即將面對下垂或皺紋問題,再用適合自己配方的護膚產品去保養,在年輕時令皮膚保持提升緊緻,防患於未然,就能更有效地從根本去抵抗衰老惡化問題。

隨著年紀增加,細胞功能亦會相繼下降,加上良性SOD酵素減少而無法抑制活氧的增長和毒素,從而造成肌膚下垂型初老現象。Targeted Effects重點緊緻活肌面霜S(毛孔),能提升肌膚內SOD酵素的抗氧化能力,達致收細毛孔及有效拉提緊緻肌膚,阻截因毛孔粗大演變的下垂問題,同時促進細胞循環代謝,而且面霜的質地豐盈滋潤,能深層滋潤緊緻肌膚,令肌膚肌膚透彈呈現光澤。

細紋及皺紋形成,主要是因為一直存在於肌膚表皮層的明膠酶酵素每日受紫外線刺激,而變得過度活躍不受控制,以致破壞皮膚底層,擾亂細胞代謝,甚至進入真皮層將膠原分解。利用質地幼滑細緻的Targeted Effects重點緊緻活肌面霜G(皺紋),可抑制明膠酶侵擾肌膚,高效截擊膠原分解,從真皮層鞏固膠原承托力,撫平初現幼紋,及阻截細紋演變為深遂皺紋,肌膚提升膠原,還能加強肌膚彈性。

Brought to you by IPSA