香港人每天勞碌的生活,繁忙的社交,很容易令皮膚抵抗力下降,加上空氣、潮濕等環境因素致經常出現暗啞細紋、面黃及敏感等肌膚問題,要用長時間去試用及尋找適合自己的護膚品,但回到基本,還是必須從肌底鞏固肌膚屏障,護膚才能事半功倍。

1. 對症下藥選護膚品
不同功效針對的膚質不同,乾性肌容易出現暗啞細紋,必須用滋潤型護膚品去增加肌膚濕度;隨着年齡增長或會出現面黃情況,此時美白去斑的護膚品是最佳拍檔,有效退黃,重展亮澤;要對付因空氣污染引致的敏感需用上低敏型護膚品或醫學成分護膚品,但必先咨詢醫生意見。

2. 多做運動強身健體
運動是一種內在的保養,出一身汗把體內毒素都排出,運動過後多飲水補充水分,肌膚亦會因此變得嫩滑。

3. 個人肌膚護理
以上兩種都是日常需要注意的細節,說到鞏固肌膚屏障最強武器,就是一支植物幹細胞再生精華。HELENA RUBINSTEIN的植物幹細胞系列經過多年科研成果,發現海洋冠狀植物幹細胞(Oceanic Crista Native Cells)含有優秀的環境適應能力,能促進細胞組織再生,捍衛肌膚天然抗逆保護層。當中的「小綠瓶」植物幹細胞再生肌底精華露有效擊退提早衰老, 配合植物幹細胞再生面霜,全面鞏固肌膚屏障,令膚質更嬌嫩柔滑。

 

資料由HELENA RUBINSTEIN 提供