Guerlain, skincare, 護膚, 排毒

人人都希望雙眼精靈有神,但在長期缺乏休息及工作壓力下,都市女性都難逃肌膚老化的跡象。全新Orchidée Impériale御庭蘭花眼唇再造修護霜針對24小時循環運作的肌膚規律為基礎,以超凡成分於日夜間進行持續修護,淨化排毒,同時提亮眼周,留住春春時刻。

女生相信面相,亮麗的眼睛帶給人神采飛揚的第一印象,Guerlain知道女士的煩惱,以時間生物學的奧秘創造出全新Orchidée Impériale 御庭蘭花眼唇再造修護霜,肌膚能於日間進行自我防禦,抵擋外來侵;晚間作復原再生,無間斷改善膚質,回復平滑肌膚。

要日夜修護,御庭蘭花眼唇再造修護霜特別加入超凡成分順時禦齡(Chrono-Response™)複合物,配合強效補濕的茉莉精華及透明質酸、能活化膠原蛋白的生物合成作用的積雪草,有效減退黑眼圈及微細紋理。

眼部肌膚問題除了黑眼圈外,眼周的細小乳色斑(也稱粟粒疹)也是不少女士的煩惱。御庭蘭花眼唇再造修護霜於夜間可集中對付這些細小乳色斑,進行淨化排毒,一覺醒來疲態盡消,迎來美好的一天。

想面部肌膚再進一步年輕迷人,於早夜配合Guerlain創作的兩種塗抺妙法,全面令面容放鬆,達至最佳效果。

早上以手指從眼頭向眼尾輕拍,然後從眼尾向眼頭輕拍,此組微引流動作可幫助減退眼部浮腫,強化順時禦齡的逆齡駐顏作用,按後眼部更明亮迷人;晚間是肌膚私黃金時間,正是修護霜配方當中的核心星級成分咖啡因發揮緊膚、抗氧化及排毒功效的最佳時間。晚上宜厚敷全新眼唇再造修護霜於眼周位置,猶如睡眠面膜般作全晚的深層排毒

全新御庭蘭花眼唇再造修護霜 $1,700/15ml

資料由Guerlain提供