Guerlain, Abeille Royale Eye Cream, 蜂皇, 亮眼

殿級蜂皇眼霜($720/15ml)

常常聽到,眼部皮膚細嫩,需要特別呵護,而其細嫩的程度,可能遠超你想像。原來眼部肌膚比其他部位的皮膚纖細薄20倍,而我們每天眨眼近萬次,又常望着電子屏,眼睛同時要對抗疲倦、壓力和污染,每天不好好放鬆、保養,又怎能保持年輕活力的迷人眼神呢!Guerlain以蜂后獨享的非凡食物——蜂皇漿,保留完全純正的成分,創製出殿級蜂皇眼霜,成為皮膚細胞的超卓補品。眼霜採用的成分支持可持續發展,主張護膚同時亦愛護地球,於ELLE香港區年度美妝大賞獲選為「最佳亮眼產品」,的確實至名歸。

天然的優越養分

蜂皇漿是工蜂下咽和下頜腺的分泌物,品牌取其作主要成分,並保持完全純正,不經任何處理,將當中養分直接滋生皮膚。蜂皇漿含有豐富的碳水化合物、蛋白質、脂質和維他命,亦含人體不能自行製造的氨基酸,這是協助新陳代謝的不可或缺的元素。Guerlain科研團隊發現它除以上功效外,更能修護真皮的功能結構,而殿級蜂皇眼霜,就將蜂皇漿的優點發揮得淋漓盡致。

高濃度蜂皇漿極致功效

Guerlain採用專有的蜂皇漿,是於法國索洛涅(Sologne)研製,因此由設置蜂巢,到眼霜的瓶子,每個步驟都可追溯得到,確保產品的品質。而在研創先進配方時,品牌更採用最高濃度的蜂皇漿,比以往的殿級蜂眼霜濃郁度高兩倍,並注入以純正烏埃尚島黑蜂(Ouessant black bee)蜂蜜煉製的「黑蜂純淨蜂皇漿精萃」(Abeille Royale Repairing Concentrate)於眼霜之中,進一步提升美肌功效,達致滋潤、撫平皺紋及細紋、平滑膚質、填補及修復眼肌密度的效果。

殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜($680/30ml)

殿級蜂皇的全面呵護
眼霜以外,Guerlain的殿級蜂皇系列還有其他成員,包括水凝黑蜂活肌蜜、黑蜂蜜集修護霜及蜂皇蜂蜜啫喱修護面膜,利用蜂皇漿的天然好處,全面為皮膚進行溫和的修護療程。

活肌蜜:一步滋養兼補濕
現代女性愛追求美容油的豐潤,卻拒絕油膩。殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜擁有獨一無二的水油相融質感,容易被肌膚吸收,同時發揮傳送水分及補水作用,再把呈微珠狀的油分注入肌膚,用後全無油膩感,一個步驟就能全面做到滋養兼補濕。同時蘊含獨家蜂皇產物及傳統印度聖藥──沒藥油(Myrrh oil),即時令肌膚飽盈亮澤,對輕熟女士來說,更有防止皮膚老化的功效。

殿級蜂皇蜂蜜啫喱修護面膜($525/30ml)

修護面膜:身心的超卓享受
要定期加強滋潤,定期敷面膜是必須的!殿級蜂皇蜂蜜啫喱修護面膜的質感輕盈細膩,又能細緻覆裹肌膚,還透出令人放鬆的淡淡蜂蜜甜香。當中蘊含純淨的烏埃尚島蜂蜜(Pure Ouessant Honey)和特級蜂皇漿(Exclusive Royal Jelly),實證能有效修復皮膚組織的微撕裂,同時抗衡氧化。短短數分鐘,就為肌膚注滿純淨蜂皇精萃(Pure Royal Concentrate),提供超卓的療修功效。

殿級蜂皇黃金眼部塑型精華素($830/15ml)

黃金眼部塑型精華素:重塑圓大眼神
蜂皇眼霜以外,品牌的首支黃金眼部塑型精華素亦蘊含具超卓且革命性的療修效能配方,加上由Guerlain美容中心專家精心研創的獨門按摩手法,眼周立即消除浮腫,黑眼圈與眼袋明顯消散,肌膚變得更光滑明麗,眼瞼肌膚回復緊緻,眼神更精靈有神。

更多產品資訊: https://goo.gl/3QUUuq

資料由Guerlain提供