Glamglow, mud selfie, 王君馨, Beauty

被譽為肌膚急救神器的六款GLAMGLOW發光面膜僅於短短六年間風靡荷里活,獲得多個國際性美容獎項,成為英美NO.1面膜品牌,除了因「即時見效」成名外,更因為它大膽創新又好玩的產品令不少時尚界名人及著名影星都成為忠粉,更經常在敷面膜時自拍放上社交平台,Mud Selfie熱潮直捲全城!

https://www.instagram.com/p/BWQnOMCFpR9/?hl=en&taken-by=glamglow

<<歌舞青春>> 的女主角Vanessa Hudgens和她的妹妹Stella Hudgens最愛同一班姐妹淘開Mask Party! 而她的最愛就是GLAMGLOW的皇牌急救面膜SUPERMUD™。

https://www.instagram.com/p/BWviOKJFF89/?hl=en&taken-by=glamglow

出自演藝世家的、以《E.T. 外星人》竄紅的Drew Barrymore都愛用SUPERMUD™來急救皮膚和作深層清潔。

外國明星敷面大玩自拍,香港的演藝界亦緊貼呢個潮流,好似一向真性情,有自信的王君馨Grace亦不只一次放Mud Selfie 上社交平台同粉絲分享她的Secret Quick Fix。一向無懼素顏的Grace 出鏡前的秘密武器就是這個被譽為「超級發光面膜」的GLAMGLOW SUPERMUD™。

急救必備 - 瞬間換膚SUPERMUD™

空氣污染,香港天氣又濕又焗,加埋日日化妝,污垢容易留在毛孔內,徹底清潔是必需步驟 。蘊含專利TEAOXI®原片尤加利葉及活性竹炭的SUPERMUD™,只要短短5-10分鐘就能幫助解決瑕疵、痘痘、黑頭、粉刺及毛孔堵塞等等問題。敷的時候會有一點吉吉地的感覺,正正就是其發揮功效的時候,待它乾透後,會明顯見到SUPERMUD™將毛孔緊緊包著,裡面的污垢都被吸出來了。

 

發光面膜系列 – 潮玩Multi-Masking

肌膚的需要每一天都會因應你的生活節奏而改變,不同部位需要不同修護,除了SUPERMUD™,品牌更有另外5款皇牌發光面膜,你可以全面用又或是根據皮膚需要針對性使用 ,全效修復皮膚,成就發光美肌。最後,記得幫臉上不同色調的「面譜」來張Selfie,跟上荷里活女星的熱潮!

 

$490 (50g)

SUPERMUD™ 無瑕淨透深層清潔面膜 (白色)
急救皮膚,深層清潔,收細毛孔,控制油脂過剩。

YOUTHMUD® 逆齡煥采面膜面膜 (黑色)
減淡細紋,有效去角質,改善粗糙膚質同時修復暗啞肌膚。

THIRSTYMUD™ 水漾再生補水面膜 (藍色)
即時補水,重建保濕屏障,鎖住水分,滋潤鎮靜,展現水漾嫩肌。

GRAVITYMUD™ 緊緻提亮撕揭面膜 (紫色)
重拾緊緻彈力,提升亮澤,即時回復立體V面。

FLASHMUD™ 煥亮奪目美白面膜 (橙色)
提亮去黃,即時均匀膚色,重現亮白剔透美肌。

POWERMUD™ 極致排毒面膜 (綠色)
排走肌膚毒素,淨化肌膚,展現重生光采,打造無瑕肌膚。

你都想免費體驗來自荷里活GLAMGLOW的性感美肌力量,立即登記並Follow GLAMGLOW HK官方IG(@GLAMGLOWHK),即可於GLAMVAN活動期間到GLAMVAN或前往專櫃免費換領價值$147的明星專用面膜,約定你的好友閨密一同mud selfie

GLAMVAN活動
日期:4月19日至5月2日
時間:中午12時至晚上8時
詳情:https://bit.ly/2qAbFKd

資料由GLAMGLOW提供