女性的肌膚由25歲開始就會因新陳代謝變慢而進入衰老過程, 體內的細胞結構改變、肌膚變得敏感以致發炎,甚至內分泌功能及荷爾蒙失調等,都是加速肌膚老化的內在因素。然而大自然中亦存在着令肌膚老化的殺手,那正是UV紫外線及空氣污染,隨着問題越見嚴重,GIORGIO ARMANI Beauty科研團隊最新研發出全新 Crema Nera極致再生抗污染防護乳,不但能高度抗衰老,更能重塑肌膚天然屏障,為肌膚擊退都市老化侵害。

抗衰老是女士一生追求的目標,GIORGIO ARMANI Beauty於10年前推出的Crema Nera極致再生抗衰老修護系列,此系列的產品蘊含有效激活肌膚再生機制,帶動細胞自我修復過程的非洲再生植物精華專利成份,並注入了神秘火山小島 Pantelleria泉水中蘊含的四大主要礦物元素,創造了十年極致再生修護奇蹟。

全新極致再生抗污染防護乳SPF15中除了含有系列的皇牌非洲再生植物精華專利成份及礦物元素外,更加入了傳奇護膚成分火山島刺山柑精華,有助抗炎,抑制泛紅,鎮靜補濕及改善肌膚水油平衡有助重修肌膚保護層,改善肌膚缺水情況。另一成分黃芩苷具特強抗氧化功效,抑制黑斑和皮脂氧化現象,與維他命E 和CG結合後更預防肌膚脂質流失,鞏固肌膚防護層,兩大成分形成最強抗污染技術,讓肌膚重拾青春光澤。

抗衰老的另一個重要好拍檔就是美白產品,Crema Nera 極致再生煥白精華,用上一年僅綻放一晚的珍貴白曇花的活性成分,深入細胞根源阻斷黑色素形成,分3階段改善暗沉肌膚,強化真皮細胞及全面抵抗色斑,回復年輕亮肌。
#TIMETOBREATHE #CREMANERA #ArmaniBeauty #SUPREMEDEFENSEFLUID

了解更多: http://bit.ly/2tomiA1

銷售點:銅鑼灣時代廣場連卡佛
查詢:2115 9693

資料由GIORGIO ARMANI Beauty提供