皮膚保養肌密
Photo Credit: gettyimages, Vincent Ma

生活忙碌,作息時間不定時,導致皮膚出現缺水、暗淡,眼圈加深,用再多護膚品也 只是換來 「你好像很累」這句。其實要保養肌膚就一定要對症下藥,才能事半工倍!

配制版融入「選配」和「調配」概念,兩款「選配」眼膜透過膠原蛋白和針對性配方

Custom-Blended Eye Mask( $1,880;原液/30mL ,12對眼膜 MTM )

配制版融入「選配」和「調配」概念,兩款「選配」眼膜透過膠原蛋白和針對性配方 ,分別解決眼部皺紋及黑眼圈兩等問題;搭配以根據皮膚狀況調配的[量膚定制]原 液,提升眼部修護效果

加入來自澳洲的不老植物「袋鼠花萃取」,深入並強化肌底彈力源頭,製造更

Extra-Firming Day煥顏緊緻日霜($730 Clarins)

加入來自澳洲的不老植物「袋鼠花萃取」,深入並強化肌底彈力源頭,製造更多健康 細胞;同時加入有機地膽草萃取,三重強化肌底彈力網絡,有助緊緻肌膚、提升輪 廓、彈走皺紋。

全新系列更加入革命性專利細胞感應重啟技術ReNeura Technology+TM,以及配方蘊 含由

Benefiance Wrinkle Smoothing Cream深層滋養抗皺乳霜

全新系列更加入革命性專利細胞感應重啟技術ReNeura Technology+TM,以及配方蘊 含由3種海藻成分匯聚而成的昆布彈力複合物,有助撫平皺紋。

呈現閃亮鏡面妝效,27款百搭的色調包括裸粉、橙紅、玫瑰木、赤粉、桃紅、梅紅

Rouge Coco Flash 透亮光感唇膏($290 Chanel Beauty)

呈現閃亮鏡面妝效,27款百搭的色調包括裸粉、橙紅、玫瑰木、赤粉、桃紅、梅紅、 暗黑及正紅等。系列更推出三款凝亮唇膏top coat,以增添唇妝層次。全新閃爍金色透 明唇膏蓋設計,更是另一大亮點。

這支淡香氛並未採用經典香氣的前調、中調和後調的香氛結構,而是採用

Bloom Gocce di Fiori淡香氛($1,040 Gucci )

這支淡香氛並未採用經典香氣的前調、中調和後調的香氛結構,而是採用了三種高度濃縮的珍 貴成分而構成茉莉花蕾精油、晚香玉精油和使君子,這種花卉是這個香氛系列理念的標誌性成 分。

蘊含高濃度色素及抗疲勞複合物,有助造出色遮瑕度及持久妝效; 當中luminocaptide

Touche Éclat High Cover 遮瑕明彩筆($340 YSL)

蘊含高濃度色素及抗疲勞複合物,有助造出色遮瑕度及持久妝效; 當中luminocaptide complex捕光聚合物兩種色素的黃金比例,以單一方向折射光線。締造自然神采。

透亮肌密 臉色總是暗沉、沒光澤,即使已每天如女星般勤喝檸檬水或膠原

透亮肌密

臉色總是暗沉、沒光澤,即使已每天如女星般勤喝檸檬水或膠原蛋白、珍珠粉等補充 品,皮膚狀況也無法改善?其實是因為你忽略了以下X個保養祕訣,以下由不同專業 人士提供的護膚內幕,讓你校正你的保養習慣。

勤力敷眼膜以外也要戒凍飲 要看起來更精神,雙眼的護理是最重要,眼霜

關於皮膚保養肌密Skin Care Tips 1

勤力敷眼膜以外也要戒凍飲 要看起來更精神,雙眼的護理是最重要,眼霜以外也應配合眼膜加以修護。只是護膚 之外,也應該盡量戒除凍飲,因為它有機會影響腎功能,造成眼袋問題。同時睡前兩 個小時也不要喝太多水,減低翌日出現雙眼浮腫的情況。

關於皮膚保養肌密Skin Care Tips 1勤力敷眼膜以外也要戒凍飲 要看起來更精

Skin Care Tips 2:塗搽護膚品同時加按摩 要好好握每天的日常護膚時段,建議以由下至上的方向塗抹及為皮膚進行按摩,既可 預防皮膚因老化而鬆馳,更有助緊緻臉部輪廓。

Skin Care Tips 3:保持水油平衡:當皮膚缺水時,肌底便會自然分泌的油脂,進而導致乾燥、泛油及臉色暗沉的等問 題!建議做好補濕去維持皮膚水油平衡。液體狀的保濕產品較容易滲透到皮膚底層, 乳液及霜狀的產品比較針對表層皮膚,所以也要因應皮膚狀況而選擇。

櫻花微精華原生液($750 Estee Lauder)

櫻花微精華原生液($750 Estee Lauder)

煥采盈亮精華水( $790 Tatcha)

煥采盈亮精華水( $790 Tatcha)

高效抗敏舒緩保濕霜($260 Avene)

高效抗敏舒緩保濕霜($260 Avene)

金盞花修復精華面霜($360 Kiehls)

金盞花修復精華面霜($360 Kiehls)

Skin Care Tips4: 溫和的去角質的重要性 因為新陳代謝,皮膚每天都會有些許老

Skin Care Tips4: 溫和的去角質的重要性 因為新陳代謝,皮膚每天都會有些許老化角質,建議一星期至少兩次,記住要隔至少 一天進行溫和的去角質,每次盡量不超過30秒。

竹炭天然磨砂黑頭膏套裝 $385 / 30ml x 2pcs

竹炭天然磨砂黑頭膏套裝 $385 / 30ml x 2pcs 

(附深層毛孔清潔刷) Belif

(附深層毛孔清潔刷) Belif

透亮煥膚慕絲面膜($270 Philosophy )

透亮煥膚慕絲面膜($270 Philosophy )

Skin Care Tips5:把握新陳代謝黃金週期 肌膚也有一個完整的週期,大約是28天

Skin Care Tips5:把握新陳代謝黃金週期 肌膚也有一個完整的週期,大約是28天代謝與生長。要皮膚細胞健康地生長,就要由 徹底清除老廢角質及髒垢,即清潔開始。還有,當皮膚分泌的油脂殘留在臉上,也有 機會堵住毛孔的代謝而出現暗瘡及粉刺問題,每天要徹底清潔外,每個月一次深層清 潔是非常重。

拱辰享 水凝保濕潔膚水($270 The History of Whoo)

拱辰享 水凝保濕潔膚水($270 The History of Whoo)

竹炭排毒淨肌潔面膏($129 The Body Shop)

竹炭排毒淨肌潔面膏($129 The Body Shop)