踏入25歲,膠原蛋白開始逐漸流失,女士們都在與時間兢賽,希望留住年輕美肌。肌膚細胞專家 Clé de Peau Beauté致力為所有女性創造前所未有的完美凝肌,更推出全新高效緊緻精華,以獨家的4D重塑緊緻技術(4D Boosting Technology)及嶄新科研成分,改善鬆弛、血液循環有欠順暢、毛孔及細紋等問題,針對提高真皮層治癒能力,重拾柔滑緊緻的肌膚。

隨著年齡增長,肌膚內的膠原蛋白會逐漸流失,同時真皮層的自我再生能力隨之降低,表皮每天以微米單位計被拉開,毛孔粗大及鬆弛肌膚問題就會慢慢浮現,一定要趕緊護理!Clé de Peau Beauté的科研團隊以獨家的4D重塑緊緻技術(4D Boosting Technology)緊緻並修復肌膚表面,先從真皮層及皮下組織著手抵禦地心引力,再進一步緊實肌膚表面紋理,締造臉龐卓越緊緻的塑形效果。

4D重塑緊緻技術以外,當中更蘊含嶄新科研成分羥脯胺酸(Hydroxyproline),啓動真皮幹細胞內的“Oxygen Switch“,讓真皮層處於低氧狀態,促使真皮幹細胞內啟動真皮幹細胞內的治癒系基因,提高真皮治療力。配合獨有的亮澤緊膚成分 Glow Fortifier RX、川穀籽、甘草及覆盆子精華,全面令肌膚重回緊緻美麗,散發亮麗光澤。

高效緊緻精華  Firming Serum Supreme  $ 2,300/40ml

擁有緊緻肌膚的良方,當然要配合Clé de Peau Beauté研創出獨家美容法去提升效果。於每天早晚柔膚淨肌後,利用高效緊緻精華,配合品牌獨有V-Force緊緻美容法,有效重塑及改善鬆弛部位,收緊臉部輪廓及減淡細紋和法令紋,瞬間感受緊緻提升的效果。

 

  1. 取出 2 泵份量於掌心,輕柔地塗抹全臉。
  2. 把拇指與食指間的虎口位沿下巴往耳下提拉,緊緻臉部輪廓及線條。(3 次)
  3. 利用雙手的大拇指及其他 3 根手指托著臉部輪廓,沿著下巴線條拉至耳朵處。(3 次)

Brought to you by Clé de Peau Beauté