洛杉磯,存在着荷李活背景的美麗城市,Clé de Peau Beauté特別選址此地進行2018春夏新品活動發布會,並宣布將由奧斯卡金像獎最佳女主角提名演員Felicity Jones擔任全球品牌大使。走進發布會會場,一幅布滿玫瑰花的粉紅牆把一眾來賓都吸引住,加上Felicity Jones的親切態度及對產品的深入了解,帶出全新產品的特色,把一天的發布活動劃上完滿句號。

向來着重於「光芒」的Clé de Peau Beauté,下午先於貝爾艾爾酒店舉行發布會,品牌把會場打造成斑爛的海洋感覺,並宣布全新全球品牌大使將由Felicity Jones擔任。她的志向高遠完全符合品牌的定位,曾出演多套荷李活電影並獲得多項獎項提名的Felicity Jones擁有聰慧、堅定、熱情及親切態度,於發布會上更非常親切地回應每位記者的提問並一一耐心回答,更於玫瑰花牆前逐一與來賓合照,完美展現她的成熟熱切的一面,與品牌同出一徹。

晚上迎來的是新品發布會,Felicity JonesClé de Peau Beauté品牌總監Yukari Suzuk一同攜手發布及介紹全新2018春夏新品全新高效緊緻精華(Firming Serum Supreme)及一系列全新彩妝,把來自東京實驗室的獨家美妝技術和全球最先進的護膚理念帶進全新產品中,讓全球女性都散發最美麗光芒。

 

全新高效緊緻精華(Firming Serum Supreme)$2,300/40ml

全新高效緊緻精華以獨家4D重塑緊緻技術修復肌膚表面,先以3D立體概念從真皮層及皮下組織着手抵禦地心引力 ,重喚其修復及再生能力,提升肌膚彈性;再以1D緊膚概念緊緻肌膚紋理,以高科技帶出護膚新國度。

 

除了4D重塑緊緻技術外,緊緻臉部輪廓;當中的羥脯胺酸(Hydroxyproline) 有助啟動真皮幹細胞內的Oxygen Swith,讓真皮層處於低氧狀態,同時提高其治療力,只要配合獨家美容法,有助收緊臉部輪廓及減淡細紋。

Clé de Peau Beauté獨有 V-Force緊緻美容法:

1. 取出2泵份量於掌心,輕柔地塗於全面。
2. 用虎口位置沿下巴往下提拉,緊緻臉部輪廓,重覆3次。
3. 利用雙手的大拇指及其他3根手指托着面部,由下巴線條拉至耳孚朵處,重覆3次。

了解更多:http://www.firmingserumsupreme.com.hk/

鑽光遮瑕膏 $550/5g
鑽光粉餅 $750/11g
鑽光粉底筆 $650/9g
鑽光粉底霜 $980/ 21ml
鑽光粉底液 $980/ 30ml

完美妝容先要有完美的底妝,Clé de Peau Beauté鑽光粉底系列多款底妝產品把輕透美肌感帶給各位女士。當中的全新鑽光遮瑕膏透薄貼膚配方糅合多種油分, 塗抹後與肌膚完美融和,可用作隱沒瑕疵、提亮眼周、塑造立體輪廓,徹底遮住紅印色班,更能持久補濕,6種色調供選擇,塑造完美底妝。

了解更多:http://www.cledepeau-beaute.com/hk/products/concealer.html

光魅柔亮唇 $300/8ml

底妝以後就是2018 全新春夏彩粧系列,靈感來自閃弦的水晶,把其鮮艷度、剔透度及光澤帶進系列中,八款全新色調的光魅柔亮唇根據不同的角度閃出光澤,配合當中的水盈複合物做到高度補濕,釋放前所未有的春夏亮麗潛能。

了解更多:http://www.cledepeau-beaute.com/hk/products/radiant_lip_gloss.html

柔亮唇膏 $480/4g

鮮艷的唇色活現個人風格,3種全新色調(#13、#14、#15)的柔亮唇膏以S型曲線設計的唇膏尖端顛覆唇粧世界, 最新高科技半透明色素因子重現出自然的色調,為妝容點晴。

了解更多:http://www.cledepeau-beaute.com/hk/products/extra_rich_lipstick.html

亮膚光映粉 $800/10g

亮膚光映粉推出全新#17色調!共4種色調的亮膚光映粉加入革命性光學科技能引導光線把妝容質感與光線相互和諧交織令肌膚倍顯柔亮細滑,突出面部輪廓。

了解更多:http://www.cledepeau-beaute.com/hk/products/luminizing_face_enhancer.html

資料由Clé de Peau Beauté提供