Clé de Peau Beauté,美白,精華,護膚品

上班下班、休息再上班,每天過着這個循環讓整個人失去動力,甚至忘記要好好保養肌膚。Clé de Peau Beauté認為閃鑽透亮肌膚是女士的極致追求,因此以睿智科技研發了兩款全新亮膚精華,強化肌膚再生狀況,同時自然排出黑色素,從內至外綻放仿如鑽石般的透徹光芒。

資料由Clé de Peau Beauté提供

Clé de Peau Beauté,美白,精華,護膚品

要有閃鑽透亮的肌膚除了要做好防曬,從肌底進行透淨亮白亦是重要一環。肌膚細胞專家Clé de Peau Beauté的全新高效亮膚精華,有助穩定臉部表皮幹細胞,強化肌膚再生情況,同時使黑色素自然排出,減少在底層囤積。同時加入獨家護膚成分亮肌複合物EX,讓肌膚完全釋放壓力,呈現均勻膚色。只要於早晚的護膚程序中使用一泵分量的高效亮膚精華,仔細塗抹於全臉或所需改善處,便能全面提升亮白效果。 

Concentrated Brightening Serum 高效亮膚精華 $1,400/40ml

Clé de Peau Beauté,美白,精華,護膚品

不止面部需要美白,身體各部分亦要好好護理。全新高效亮膚美體精華有效透淨頸部及身體每一部分,只需在沐浴後於掌心倒出適當的份量,於頸部、手腕、腳踝至大腿、腹部及臀部位置上下按摩,體驗由內至外散發與生俱來的淨白鑽光神采。 

Concentrated Brightening Body Serum 高效亮膚美體精華 $650/100ml

立即體驗! 

現在就開始打造高效亮膚閃鑽方案!只要到以下連結,填妥個人資料,憑邀請短訊於4月3日至10日到指定地點,即可換領鑽光亮肌體驗裝乙份,感受全新高效亮膚精華讓你散發如鑽石般剔透完美的閃耀光澤。

立即登記: http://bit.ly/2obiHkZ