香港人最大的問題就是睡眠不足,頂着殘樣外出連自己也不能接受,長此下去會令肌膚提早老化!當紅藝人周秀娜(Chrissie)與苟芸慧(Christine),工作排得密密麻麻,但每次出活動看見她們神采飛揚﹐肌膚充滿光澤,完全看不出初老痕跡!

(Photo by IG)

活躍於影視界的周秀娜(Chrissie)正在進行古裝劇集拍攝,拍攝時間長,又要化全妝等埋位,肌膚當然會響起警號。「捱夜工作,不夠休息,皮膚特別攰,最容易出現細紋…」

一探Chrissie IG,原來她在Clarins全新多元活膚系列,大讚可以對付肌膚初老問題!

「用後幼紋減左,皮膚有返光澤!」

(Photo by IG)

近來被封為最索姊妹的苟芸慧(Christine),最近狀態回勇,工作時要求做到最好,工餘時間熱愛賽車「每天有很多的事情要忙,而晚上總有理由不去睡…例如繼續玩電話,皮膚第二朝起身好易暗啞、有細紋…」

原來Christine都有用Clarins多元活膚系列!「有效減淡幼紋,皮膚有光澤,冇咁暗啞!」

Clarins全新多元活膚系列,是專為好似Chrissie跟Christine的輕齡肌而設計,以「首創GPS智囊科技」追蹤受氧化細胞,準確定位並截擊細紋,全面對抗因睡眠不足及生活壓力而導致的肌膚問題,配合強效的植物成分起絨草萃取作修復及抗氧活化,令肌膚重煥光采、活力!

體驗女星的「抗初老」秘密,立即登記20分鐘活膚面膜速效護理及全新產品:https://goo.gl/VZr6mt

資料由Clarins提供