Photo Credit: 女星微博及IG

香港寒冬非常乾燥,要保持水潤肌膚,勤力使用面膜亦是必然的事。女生都喜歡不停轉用面膜牌子,相信很多人都很好奇明星都選用甚麼牌子的面膜,你又會否因為她們的好膚質而選擇轉用呢?

范冰冰

整個娛樂圈都知道,范冰冰無時無刻都在敷面膜,一年會敷上整整七百塊。

電視台曾經拍下她家中的雪櫃,原來整個雪櫃都是面膜,並且察見其中一款面膜的牌子就是日本品牌Kracie肌美精。

肌美精其中一款很受歡迎的面膜就是粉紅色包裝的補濕滲透面膜(超滋潤)。它適合需要緊急保濕的肌膚使用,含有超黏稠、濃郁精華液,其中添加胺基酸,令滋潤度提升,十分適合在冬天的乾燥天氣中使用。

舒淇

她也是經常使用面膜的人,甚至曾在微博上敷着面膜自拍。於是很多人極速搜查舒淇究竟用甚麼牌子的面膜。

有網民指出,舒淇用的面膜其實出自名貴品牌,是Givenchy Le Soin Noir Lace Face Mask,具有彈力的質地能貼緊肌膚,達至方便吸收。

Angelababy

女神Baby曾在拍攝《奔跑吧兄弟》時跟拍檔一同敷上黑色的面膜,原來這是Angelababy推介的一款面膜。

女神推介的是來自台灣SEXYLOOK一款名為「極美肌亮白純棉黑面膜」,價錢不用十元一塊呢。此款面膜強調為肌膚注入水份及美白,配合黑珍珠萃取精華、黑曜石萃取、雷公根萃取、三胜肽、膠原蛋白,有效達致美白效果,同時有補濕功效。

朴信惠

皮膚質地超好的朴信惠很着重妝前補濕,她只是有點偏乾問題,為了保持肌膚水潤,因此在化上底妝前必定會敷上面膜。

朴信惠習慣使用的面膜牌子為Jenny House的海洋深層修護面膜,這款面膜同時是少女時代秀英、金鐘國、After School宥真的最愛,是很多韓星推介的一款面膜。

Jenny House海洋深層修護面膜,成份包括魚子醬、三文魚子、海參、珍珠、鮑魚、海葡萄等珍貴海洋提取物,補水、鎖水、儲水機制一流,能在肌膚表層形成補濕膜,作為妝前面膜真的沒得輸了。

如果說Jenny House的面膜大受韓星歡迎,那麼最受荷里活女星歡迎的其中一款面膜該是GLAMGLOW的泥面膜了,Natalie Portman以及Miley Cyrus都是其粉絲。

GLAMGLOW泥面膜中最多明星使用的便是黑瓶,配方包括法國地中海海泥與古火山浮石岩,使用時會在肌膚上產生溫熱及微刺感,洗淨後感覺膚色立即具有光澤。

劉雯

經常要化上不同妝效的內地名模劉雯也是面膜控呢,她在微博曾上載一張跟一眾名模好友敷面膜的照片,從中讓粉絲知道劉雯愛的面膜牌子就是Estee Lauder。

Estee Lauder「特潤雙層超導修護面膜」,每片都蘊含半瓶超級精華。面膜帶有雙層設計:表層金屬箔膜透過無形加壓,將每滴精華迅速直達肌底;底層高纖傳導材質,將源源不絕的修護力完美封存!

許瑋甯

曾有藝人表示,許瑋甯介紹的面膜很好用,甚至讓他改善了黑眼圈的問題。有着水嫩肌膚的許瑋甯最近被搜出使用韓國面膜。

網友指出,許瑋甯用的是A.H.C 24k黃金蒸氣錫紙保濕抗皺面膜,此款面膜針對疲倦暗啞鬆馳、缺水肌膚而設。它以高滲透技術獲取專利,敷用時有微升溫功效,通過錫箔紙阻隔外界讓精華,使用20分鐘後可達致最佳功效,令精華成份能更完整的被皮膚吸收。