跟蘇麗珊學3個絕不失手拍照重點
Photo Credit: Ching Ho Man Wardrobe: alice + olivia by Stacey Bendet, Carbali, sacai, Solace London@Lane Crawford Accessories: J.Crew

第一期Beauty Holiday有蘇麗珊Cecilia跟美容編輯Younie Tsang分享在假日跟閏密共聚時,三個「零死角」的影相貼士及如何在拍照更投入的貼士。

跟蘇麗珊學3個絕不失手拍照重點
想知道更多不失手的拍照重點,請留意以下片段。

想知道更多不失手的拍照重點,請留意以下片段。

分享用後感經常面對鏡頭的Cecilia,在打咭拍照時建議大家可多擺不同的姿

分享用後感

經常面對鏡頭的Cecilia,在打咭拍照時建議大家可多擺不同的姿勢跟表情,能令效果自然同時更可以瘦面。Younie就提議拍照前噴上有花香味的Gucci的的Guilty香氛,有助放鬆及投入令。

Guilty Pour Femme($620/30ml $770/50ml $1,055/100ml Gucci)香氛獲以重生,東方花香調為原本經典

Guilty Pour Femme($620/30ml $770/50ml $1,055/100ml Gucci)

香氛獲以重生,東方花香調為原本經典淡香氛增添了奢華與高雅。馥鬱的花香調與強烈的天然香氣造就了這款華麗精緻的香氛。