BLUE SERUM 眼部精華 $575

明亮的眼睛讓你的個人形象一瞬間提升,不過隨年月老去,眼周的缺水及老化問題亦日益嚴重,似乎離「青春」二字越來越遠。CHANEL推出的Blue Serum肌底液積極為女性延續肌膚的生命力和及抵抗力,今年更推出全新針對眼部範圍的Blue Serum眼部精華,全方位塑造緊緻及健康肌膚。

配合按摩事半功倍
品牌於去年推出能高效提升肌膚抵抗力及活力的Blue Serum肌底液後,再下一城把護膚推至眼部,推出專針對眼部肌膚的Blue Serum眼部精華,當中特別蘊含消除浮腫及抗黑眼圈複合物,只要早晚配合建議按摩手法使用,排走毒素同時為肌膚注入水潤及活力,重拾細滑緊緻的眼周肌膚,散發不受年齡限制的個人魅力。

按摩手法

1. 先把拇指屈曲,用關節突出之處貽着內眼角並按壓,同時呼氣並讓頭部重量集中在拇指,重複三次

2. 呼氣時,使用拇指關節以弧形角度,於上眼瞼及下眼瞼位置,流暢地輕力推動按壓各三次

3. 最後,以指尖於太陽穴打圈按摩三次,然後推至耳背,再由頸部推至鎖骨。

眼周肌膚非常脆弱,需要特別呵護才能有效減淡黑眼圈及細紋,回復明眸青春自信。CHANEL全新推出的Blue Serum眼部精華以地球上最健康及最長壽的群體所居住的Blue Zone藍色樂活區中發掘出三種活性成分結合而成,包括:

綠咖啡精萃PFA:
使用來自由哥斯達黎加的手工摘取綠咖啡豆,經過日曬乾化後,利用高抗氧化性能的多重精密分餾科技製成,抗氧度極高。

撒丁尼亞島的橄欖活性成分:
以油壓環保萃取法製作,更糅合橄欖油及蘊含高濃度多酚的橄欖葉兩大元素,全效保護肌膚。

乳香脂:
從希臘的乳香黃連木提取而成的乳香脂,以CO2超臨界冷凍萃取技術作保存當中的護膚性能。

活化細胞  重拾年輕

無論是Blue Serum肌底液還是眼部精華都蘊含綠咖啡精髓、橄欖活性成分及乳香脂三大活性成分,全面刺激線粒體令其活躍,提升細胞能量及養分的吸收,並重新啟動細胞的傳導交流,令肌膚適應環境變化,全面對抗年齡及時間的流逝,提升肌膚抵抗力及生命力,重拾柔滑緊緻均勻的臉色。

資料由CHANEL提供