CANVAS Precious Blossom KV
Photo credit: CANVAS, 郭藹明, 香港小姐, 精華, 玫瑰

有「高學歷港姐」美喻的郭藹明被公認為美貌與智慧並重,即使已不常活躍於幕前,但每次出現都仍然令人眼前一亮,美麗如昔。最近她為澳洲有機香薰護膚品牌CANVAS拍攝新一輯代言廣告,風采依然的她令在場所有工作人員讚嘆不已!她的美麗除了源自個人氣質,還有她那惹人羡慕、不變的白滑肌膚。想如郭藹明一樣深受喜愛?除了要提升個人涵養外,不妨試從她保持肌膚質素的方法入手,今天她就要公開她的凍齡秘密。

身為CANVAS代言人,郭藹明大方分享保養心得:一向崇尚健康生活的她除了維持規律的作息時間及健康飲食外,揀選護膚品方面也要精挑細選成分天然有機的護膚品牌,這樣才能預防有害化學成分對皮膚構成傷害,讓肌膚時刻散發健康的自然美。此外,原來郭藹明還有一個不會省略的護膚程序:「為了維持肌膚水潤彈滑,我除了堅持要有充足的睡眠和休息外,為肌膚補『油』亦是我的秘訣之一!以前每當感覺肌膚乾燥,都會不停補水,但卻發現很快又會有繃緊感覺;往後才發現為肌膚補『油』才是鎖水的關鍵!但在氣候潮濕的香港,要選擇質地透薄的護理油,才不會有過份厚重的感覺。」

的確,不少人聽到「油」這個字,立即想到油光滿面,卻之不恭,其實油分對皮膚來說亦非常重要,補油才是美肌關鍵!談到護膚品的選擇,郭藹明續說:「我喜歡CANVAS玫瑰花妍極緻精華油,因為它不單有護膚油的潤澤及鎖水效果,質地更透薄如精華一樣。順滑易推,只需兩滴已能搽勻成面。」

保持開朗及心靈平靜,也是保持年輕的關鍵之一,郭藹明也有她紓緩壓力的方法。「我喜歡用玫瑰花妍極緻精華油來按摩面部,產品散發的天然玫瑰花香,更有放鬆心情作用。而且產品成分天然有機,令我放心使用!」

CANVAS全新推出的玫瑰花妍極緻精華油,以100%純天然有機的成分製造,蘊含珍貴的奧圖玫瑰香薰油、佛手柑香薰油、橄欖角鯊烯及白芒花籽油及茶花籽油等,質地透薄如精華般,同時具備護膚油的潤澤及鎖水效果,有補濕、緊緻、抗氧、抗污染、均勻膚色等多重美肌功效,讓皮膚無時無刻抵禦歲月痕跡,綻放年輕健康的活力光芒。

資料由CANVAS提供