潮濕的天氣、繁忙的工作,每每把我們迫得太緊,肌膚狀況同樣每況越下,做好修復及補濕成了每天的重要步驟。日本殿堂級經典美容護膚品牌ALBION自1974年起推出的爽膚精萃液Skin Conditioner Essential用上北海道培植的「北之薏仁」,有效抗炎和抗衰老,43年一直沿用相同配方及氣味,全面提升肌膚自我修復能力,解決各種肌膚問題。

沿用多年的配方至今仍然是品牌王牌,絕對有它厲害之處。ALBION經過20年科研,研發出原創配方「北之薏仁」活性精華,當中蘊含豐富亞油酸,有助抗炎和抗衰老。精華的「親水親油」革命性配方超越了化妝水傳統的單純補水觀念,它能夠在角質層輸送水分,是一種完美糅合水分、油分平衡的高效乳化配方,全面賦予肌膚緊緻和光澤。

超卓成分以外,質感及天然的清新花香亦是品牌43年一直堅持的部分。甫塗上肌膚便能感受到清涼舒適的感覺,而且舒適的感覺經由大腦感知後會繼續傳輸到肌膚、身體及精神層面,全身上下無論嗅覺、觸覺及視覺均可放鬆下來。

 

爽膚精萃液的六大護膚功效有助肌膚在滋潤度及清爽度中取得平衡:

  1. 維持健康:改善角質代謝「正常化」,維持肌膚健康狀態。
  2. 水潤透亮:改善乾燥肌膚,令肌膚水潤潔淨,充滿透亮感。
  3. 曬後安撫:紓緩曬後肌膚,回復原有的白晢和通透。
  4. 消炎鎮靜:平衡油脂,鎮靜肌膚各種炎症。
  5. 預防脫妝:緊緻平滑肌膚,令妝容更加持久。
  6. 清涼舒適:用後肌膚感受到清涼的舒適感。

ALBION爽膚精萃液 $380/110ml,$520/165ml,$880/330ml
ALBION爽膚精萃液面膜 $300/12ml x 8片
ALBION爽膚精萃液洗面皂 $380/100g 

資料由ALBION提供