Photo credit: facebook

幾年前開始,各品牌紛紛推出倒數月曆Advent Calendar禮物盒,以聖誕節收禮物的概念,讓聖誕節的整整1個月內,每天都有小禮物小驚喜,深受不少fans喜愛。Advent Calendar以日期作為區分,每個數字小格內均裝着每個品牌的經典出品,而不同品牌也有着不同的Advent Calendar禮物盒設計,現在就由Elle跟大家一起看看2017將推出的倒數月曆禮物盒罷!

Estee Lauder Group  £125 (約$1235)

除了留守心愛品牌,其實也可以貪心地一齊過試用最愛產品。Estee Lauder Group旗下的各大品牌如Bobbi Brown、Clinique、M.A.C及Origins等今回一次過推出一盒星型的Advent Calendar,一盒有齊各大品牌的經典皇牌!

Ciate £50($500)

為不少女星最愛的指甲護理品牌,過往推出過不少叫人尖叫的指甲油系列,今季的倒數月曆,除了各種顏色的指甲油,更包括了指甲護理及2種指甲油裝飾。

Diptyque £300 (約$2966)

來自巴黎的香氛品牌Diptyque,可算是倒數月曆禮物盒中充滿夢幻感的一款,有如故事書的設計,內裡裝滿了品牌的經典香氛及護理品,絶對是香氛迷的最愛!

Cowshed £90 (約$890)

Cowshed為英國著名的奢華香氛護膚品牌,今年推出的倒數月曆禮物盒內,為一系列天然出品,當中包括最人氣甚高的護手霜、身體護理品或護膚品等。

Elemis 150英磅 (約$1480)

同樣是英國出品,為英國皇家名媛愛用的保養品牌!倒數月曆禮物盒內的每個數字小門都可以打開,內裡都是品牌的熱賣產品!最吸引的是在最後一度門內是一瓶跟平時同樣size的Elemis海洋膠原精華乳霜,單是這支經典乳霜加其他護理品已夠吸引,Advent Calendar內的禮物價值高達319英磅,現在售價比原價一半還要低,絶對超值!

Jo Malone London £300 (約$2966)

這款倒數月曆禮物盒絶對是搶手貨之一,聽聞今年的Advent Calendar已出現了waiting list。今次品牌以色彩繽紛的設計為靈感,每個可愛的粉色抽屜後,都擺放了品牌的經典。

Charlotte Tilbury £150 (約$1480)

為天橋上的著名彩妝師Charlotte Tilbury的自家品牌,其化妝品及護理品深受不少荷里活名人喜愛,今年Charlotte Tilbury的倒數禮物盒內有齊品牌暢銷的化妝品及護理品,輕巧可愛的travel size更適合妳隨身攜帶!

Kiehl’s £ 95 ($940)

以天然成份護膚品聞名的Kiehls今年的倒數月曆禮物盒設計,以各地著名地標為設計靈感,加上紅白藍這三個充滿節日氣氛的顏色為主,當中包括了24款品牌經典護膚品。

L’Occitane NT4080(約$1047)

深藍色加上金色的倒數月曆同樣是以精美抽屜為主要設計,擺放了香氛、護手霜及身體護理產品,換上了可愛的迷你包裝,攜帶方便!

ASOS £55($545)

ASOS今年再度推出Advert Calendar,以型格的雲石圖案作為禮物盒的設計,當中包括了不少熱賣的護膚品牌如Starskin、111Skin及Nip+Fab等。

Amazon Beauty £ 50($500)

為Amazon首度推出的倒數月曆,以黑金色的雲石圖案設計為主,搜羅了24款不同品牌於網上的熱賣護理品,只要你由1至24號順序拆下,就能感受到這個獨一無異的beauty regime 。

L’Oreal Luxe £120($1186)

L’Oreal Luxe 今年跟著名百貨公Selfridges聯手推出Advert Calendar,一次過可以買到YSL的Primer、Lancome的護膚品以及Viktor & Rolf的香氛,整個聖誕更加添節日氣氛。

Liberty £175($1730)

同樣是英國著名百貨公司的Liberty今年推出了限量版的倒收月曆,當中的產品包括了Byredo、Diptyque及Le Labo等深受世界各地fans喜愛的香氛及護理品,霉度小門後均裝了full size 或travel size的小禮物,聞說整個Advert Calendar的禮物總值£500,現在的價錢更是超吸引!

Harrods £250($2471)

另一英國著名百貨公司Harrods也投入Advert Calendar懷抱,設計有如一間mini版的Harrods一樣,以白色及金色為主。

Harrods £250($2471)

Harrods首度推出倒數月曆,最經典及最熱賣的beauty product都有齊,而原價更是高達£595!

The Body Shop £45($450)

CP值超高的倒數月曆禮物盒,裡面包括了身體護理品,唇膏及面部護理,就連彩妝也一拼俱存。

NYX Cosmetics  professional makeup £50($500)

在美國大受年青一輩歡迎的NYX Cosmetics professional makeup也推出Advert Calendar,內裡有齊24件品牌的皇牌產品。