秋冬短髮造型變法髮!4款適合樽領上衣的髮型推薦
Photo Credit: instagram

在秋冬天束短髮又要保暖時,樽領毛衣是不能少的。要短髮髮型保持型格又俐落,推介以下4款髮型,韓系bob頭短髮、日系極短髮,讓你在寒冷天氣也能保持輕盈又俐落!

宋慧喬之前的俏麗bob頭短髮叫人印象深刻,事實上今年秋冬季,復古氣質

韓系復古bob頭短髮

宋慧喬秋冬短髮總是叫人耳目一新,之前的俏麗bob頭短髮叫人印象深刻,事實上今年秋冬季,復古氣質的bob頭短髮依然是首選!短髮長度剛好在耳下,可在髮尾捲上大鬈造型。

 

記得要將瀏海與髮尾的弧度慢慢捲出來,有助瘦面,這個復古bob頭短髮,只

記得要將瀏海與髮尾的弧度慢慢捲出來,有助瘦面,這個復古bob頭短髮,只需配上一件針織樽領與長褸,讓你成為另一位韓劇女主角。

相信各位愛短髮控的女生,絕對愛上短髮的魅力與方便。這款叫女生都在

氣質極短髮

相信各位愛短髮控的女生,絕對愛上短髮的魅力與方便。這款叫女生都在瘋狂的耳上極短髮,無論是自然直髮線條,還是有點呈森林系的活潑感也一讓叫人喜愛。

 

氣質極短髮的頭髮上蓬下貼的特性,即使穿著樽領上衣,也不怕領子弄亂

氣質極短髮的頭髮上蓬下貼的特性,即使穿著樽領上衣,也不怕領子弄亂髮型!這個氣質極短髮還有一個好處,這個髮型能有助修飾頭型。

不敢一次就下重手成為短髮女生,可以試試這款及肩短髮!俐落的弧度以

及肩短髮及肩中長髮

不敢一次就下重手成為短髮女生,可以試試這款及肩短髮!俐落的弧度以及坐落在肩上的自然外繞髮尾,溫柔又有女人味。

 

剛好的長度,配合冬天的合身樽領上衣,除了修飾上半身的線條,讓頸看起

剛好的長度,配合冬天的合身樽領上衣,除了修飾上半身的線條,讓頸看起來更長、肩膀更窄,身形更纖小,若再搭配上空氣瀏海,造型更加甜美。

當然把及肩中長髮束入衣領內,也是另一個有型但「不持久」的好方法!

當然把及肩中長髮束入衣領內,也是另一個有型但「不持久」的好方法!

形象有個性的女生,短髮髮尾除了蛋捲燙鬈髮,羊毛鬈髮可以讓短髮仙氣

個性羊毛捲短髮

形象有個性的女生,短髮髮尾除了蛋捲燙鬈髮,羊毛鬈髮可以讓短髮仙氣倍升!害怕燙捲的短髮女生大概最怕鬈髮的顯老感。

 

這個秋冬季只要先換上及耳短髮,在面面鬈上羊毛捲在表層,既能讓髮型

這個秋冬季只要先換上及耳短髮,在面面鬈上羊毛捲在表層,既能讓髮型更添空氣感,即換上樽領頭髮也不怕亂。就算頭髮不按規則的分髮界,或是將頭髮撩耳後,更能讓整個短髮造型更添一種睡不醒的慵懶感!