瘦身靠跳舞!這些會跳舞的女星身形都超優秀
Photo Credit: Photo Credit: instagram

舞台表演著重臨場表現,身理和心理質素都很重要!尤其台上發生意外時,懂得執生足可決定表演成敗。最近歌手鍾舒漫公開表演唱歌跳舞期間遇上音響失靈,她和兩位伴舞在無音樂情況下,繼續又唱又跳,中途還有 beatbox 跟 ToNick 鼓手晨曦更先後加入救場,默契十足,網民激讚他們專業有實力!其實,娛樂圈還有幾位會跳舞的女星都值得大家留意!

鍾舒漫入行超過十年,人氣浮浮沉沉,不過經過周末的跳舞執生事件

1. 鍾舒漫
鍾舒漫入行超過十年,人氣浮浮沉沉,不過經過周末的跳舞執生事件,獲網民力讚認真專業,人氣再獲加持!鍾舒漫更留言回應:「我都冇諗咁多,其實成個感覺淨係覺得好團結好好玩,真係好好玩……已經夠開心!」

鍾舒漫曾參加《2005英皇新秀歌唱大賽》,憑演唱王菲的《多得他》而奪得冠軍(金咪大獎)

鍾舒漫曾參加《2005英皇新秀歌唱大賽》,憑演唱王菲的《多得他》而奪得冠軍(金咪大獎),不過因為要跟從公司策略,未能順水推舟,一帆風順地發展。

雖然鍾舒漫的事業發展未如意,不過她仍努力堅持作曲、唱歌、跳舞,在 IG 和 Youtube 不斷發佈自已的作品

雖然鍾舒漫的事業發展未如意,不過她仍努力堅持作曲、唱歌、跳舞,在 IG 和 Youtube 不斷發佈自己的作品,每個星期日都在皇后像廣場練習跳舞,屬實力派唱跳歌手。

長年累月的跳舞訓練加上天生古銅色肌膚,令鍾舒漫的美好身段頓成焦點。

長年累月的跳舞訓練加上天生古銅色肌膚,令鍾舒漫的美好身段頓成焦點。因此,她每次發佈泳衣照,扁平的肚子加上惹火的身材都會引來網友一陣騷動!

2. 胡定欣

2. 胡定欣
在2008年自薦參加《舞動奇跡》奪得季軍的胡定欣,被譽為無綫舞后之一。大台也看中她的過人之處,經常派她出演大型舞蹈表演如台慶等,不僅讓她大騷舞技,也是騷身材的好時機。

胡定欣由中學開始已經習舞,筋骨特別柔軟,節拍感也強。

胡定欣由中學開始已經習舞,筋骨特別柔軟,節拍感也強。她又曾主唱劇集主題曲,可謂聲、色、藝俱全。

胡定欣又經常會到健身房做運動,做許多高強度訓練動作,練得一身好線條。

胡定欣又經常會到健身房做運動,做許多高強度訓練動作,練得一身好線條。

胡定欣能夠擁有微肌肉又有玲瓏曲線的身形,跳舞和運動的確幫助不少!

胡定欣能夠擁有微肌肉又有玲瓏曲線的身形,跳舞和運動的確幫助不少!

3. 王君馨

3. 王君馨
跟胡定欣一樣,王君馨也曾參與第二季《舞動奇蹟》,更勇奪冠軍寶座,舞技一流!

其實王君馨自小已經十分喜愛跳舞,曾是大學跳舞學會的骨幹成員,在紐約教授失明人士跳舞。

其實王君馨自小已經十分喜愛跳舞,曾是大學跳舞學會的骨幹成員,在紐約教授失明人士跳舞。

當年《城寨英雄》一劇,王君馨飾演花曼一角時表演脫衣舞,技驚四座,纖幼的蛇腰一度成為焦點。

當年《城寨英雄》一劇,王君馨飾演花曼一角時表演脫衣舞,技驚四座,纖幼的蛇腰一度成為焦點。

王君馨說過:「想全程投入做自己鍾意做的事,首先要操 fit 個身體先!」

王君馨說過:「想全程投入做自己鍾意做的事,首先要操 fit 個身體先!」相信做 gym 和跳舞正正是她 Keep Fit 的不二法門吧!

4. 黃智雯

4. 黃智雯
不說不知,黃智雯早在大學時已入讀香港演藝學院的跳舞科,一早醉心舞蹈表演。雖然現在拍劇繁忙,不過她趁放假的時候,也會到韓國、英國進修跳舞,非常有 Heart !

黃智雯不時在 IG 分享習舞片段,跳 Kpop 勁舞,跟著強勁節拍

黃智雯不時在 IG 分享習舞片段,跳 Kpop 勁舞,跟著強勁節拍,迅速搖頭扭腰,真的少點氣力都不行!

本身擁有深厚舞蹈底子的黃智雯,曾在公開場合扮 Michael Jackson 跳 Moonwalk

本身擁有深厚舞蹈底子的黃智雯,曾在公開場合扮 Michael Jackson 跳 Moonwalk ,令人眼前一亮。

黃智雯認為跳舞為生活帶來樂趣,出一身汗之後整個人會充滿正能量,

黃智雯認為跳舞為生活帶來樂趣,人的思維亦變得正面,整個人會充滿正能量,加強了工作的動力。可見跳舞不僅具瘦身功效,更有助減壓,身心健康都有改善呢!