朴信惠宣布結婚懷孕 | 回顧朴信惠出道18年的美貌演變史 | 1個月減22磅減肥成功全靠5招!
Diet & Fitness
朴信惠宣布結婚懷孕 | 回顧朴信惠出道18年的美貌演變史 | 1個月減22磅減肥成功全靠5招!
READ MORE

朴信惠宣布結婚懷孕 | 回顧朴信惠出道18年的美貌演變史 | 1個月減22磅減肥成功全靠5招!

Share to:

朴信惠被譽為韓劇女王,現年31歲的她與圈內男友崔泰俊穩定交往4年,兩人早前驚喜宣布朴信惠懷孕並將於明年1月22日結婚,此消息一出讓各方紛紛獻上祝福。朴信惠由童星出道至今18年,出演過多齣經典韓劇,今天就和大家一起回顧朴信惠的美貌演變史。

朴信惠宣布結婚懷孕 | 回顧朴信惠出道18年的美貌演變史 | 1個月減22磅減肥成功全靠5招!

朴信惠被譽為韓劇女王,現年31歲的她與圈內男友崔泰俊穩定交往4年,兩人早前驚喜宣布朴信惠懷孕並將於明年1月22日結婚,此消息一出讓各方紛紛獻上祝福。朴信惠由童星出道至今18年,出演過多齣經典韓劇,今天就和大家一起回顧朴信惠的美貌演變史。

1朴信惠宣布懷孕並將與崔泰俊結婚!

朴信惠寫給官方粉絲會的信:「大家好我是朴信惠,最近天氣很冷,很擔心大

朴信惠寫給官方粉絲會的信:

「大家好我是朴信惠,最近天氣很冷,很擔心大家是否有好好照顧自己的身體,之前整理家裡時,發現了20年前第一次簽約經紀公司的合約,是在我小學六年級的時候,國中二年級時就開始演員這份職業,不知不覺已經經過了18年,感嘆時間的飛逝。

許多人和我一起度過這時期,有大家的喜愛與支持我才能作為演員度過,並在各種作品中展現多樣化的樣貌,雖然站在鏡頭前有許多幸福的時刻,但每當遇到辛苦的時候,帶給我巨大力量與勇氣的就是粉絲們,大家對我說的「加油」、每一句話鼓勵了我、讓我能再次站起來挺身於鏡頭前。

因此今天向大家傳達一個消息讓我非常緊張,一方面非常擔心大家惠對這麼突然的消息感到驚訝,但我想親自先告訴各位,我要和一位與我已經交往了很長時間的朋友結婚,長期以來成為了我的依靠,連我不足的地方都能包容的人,一起開始展開作為夫妻的人生。

因為還是初期所以很難啟齒,在我準備結婚的過程中,珍貴的新生命降臨了,比起任何人,我都想親自跟大家告知這件事情,在我成家後也想向各位展現美好的面貌。

感謝大家一直用愛支持不足的我,雖然還需要一些時間,但我不會讓大家久等,會盡力盡快向各位展現帥氣的演員面貌,屆時希望大家身體健康。」

2朴信惠《天國的階梯》2003年

朴信惠11歲時以童星身分出道,2003年拍攝李承桓MV《花》出道,第一次單獨作

朴信惠11歲時以童星身分出道,2003年拍攝李承桓MV《花》出道,第一次單獨作為主角拍攝的她,讓人印象深刻。同年她參演了人生第一部電視劇《天國的階梯》,於劇中飾演崔智友童年角色「小静書」,堅强善良的性格深受觀眾喜愛,並打開了知名度。

3朴信惠《原來是美男》2009年

朴信惠其後於出演了《飛天舞》、《可愛或者瘋了》、《新爸爸二十九》等電視劇,並於

朴信惠其後於出演了《飛天舞》、《可愛或者瘋了》、《新爸爸二十九》等電視劇,並於2009年主演電視劇《原來是美男》,與張根碩、李洪基、鄭容和合作演出,於劇中假扮成雙胞胎哥哥,並憑此劇榮獲2009年韓國《SBS演技大賞》「新人賞」,演技備受肯定。

4朴信惠《繼承者們》2013年

由朴信惠主演的青春校園偶像劇《繼承者們》創下超高收視率,劇集講述出

由朴信惠主演的青春校園偶像劇《繼承者們》創下超高收視率,劇集講述出身貧窮的女主角與南韓富家子弟的校園浪漫故事,連帶劇中的配角也人氣暴升。劇中朴信惠的臉頰和身形還是帶點嬰兒肥,飾演高中學生毫無違和感~

5朴信惠《Doctors》2016年

《Doctors》中朴信惠飾演長大後發奮圖強成為女醫生的的叛逆少女。雖然已經26

《Doctors》中朴信惠飾演長大後發奮圖強成為女醫生的的叛逆少女。雖然已經26歲,戲裡的高中生逆齡打扮仍毫無違和感,也讓人注意到她原本的肉肉臉變成了瓜子臉,身形也纖瘦不少,成功擺脫多年來的嬰兒肥!其後朴信惠於2018年出演的《阿爾罕布拉宮的回憶》和今年的《薛西弗斯的神話》,依舊繼續保持苗條身段,散發成熟女人味!

6朴信惠減肥方法:六點以後不進食

朴信惠表示自己屬於易肥體質,因此要靠控制飲食維持體重。朴信惠即使

朴信惠表示自己屬於易肥體質,因此要靠控制飲食維持體重。朴信惠即使平日工作非常忙碌,朴信惠仍會堅持晚上六點後便不進食,並且一天只吃早、晚兩餐,維持苗條身材。

7朴信惠減肥方法:青瓜減肥法

朴信惠曾公開自己的青瓜減肥法,青瓜是瘦身時最推薦的減肥蔬菜,不單

朴信惠曾公開自己的青瓜減肥法,青瓜是瘦身時最推薦的減肥蔬菜,不單熱量低、營養高,更有助降火氣及補充流失水分的功能。而且青瓜當中含有1000mg的纖維素,可以提供飽足感,朴信惠也靠着吃青瓜在一個月內快速減掉10公斤,但建議短期執行後,維持健康飲食,避免效果反彈。

8朴信惠減肥方法:喝紅豆水去水腫

朴信惠曾經說自己是容易水腫的體質,會喝「紅豆水、南瓜水」,幫助去水腫。紅

朴信惠曾經說自己是容易水腫的體質,會喝「紅豆水、南瓜水」,幫助去水腫。紅豆水不單止可以去水腫,還能促進腸胃消化、血液循環,幫助身體代謝;南瓜也是營養價值高的食物,能抗氧化同時提升身體的抵抗力。

9朴信惠減肥方法:Pilates、高爾夫球

即使平日工作繁忙,易胖體質的朴信惠也不忘努力運動維持身材,她一個

即使平日工作繁忙,易胖體質的朴信惠也不忘努力運動維持身材,她一個星期會踩單車2至3次,還會跳現代舞或練皮拉提斯來提升肌肉量。

10朴信惠減肥方法:TanzPlay

朴信惠也在IG分享過自己喜歡TanzPlay,TanzPlay是一項將皮拉提斯、瑜珈和現代舞蹈

朴信惠也在IG分享過自己喜歡TanzPlay,TanzPlay是一項將皮拉提斯、瑜珈和現代舞蹈結合的有氧運動,可以鍛鍊核心肌肉同時令線條更好看!

11 朴信惠護膚保養方法:盡量不化妝

朴信惠的「牛奶肌膚」讓許多女生非常羨慕,她大方透露自己的護膚保養秘

朴信惠的「牛奶肌膚」讓許多女生非常羨慕,她大方透露自己的護膚保養秘訣,她平日不愛化妝,頂多只會塗防曬阻隔紫外線,也會用BB Cushion氣墊粉餅和塗潤唇膏,盡量讓皮膚更自然。

12朴信惠護膚保養方法:重視清潔

朴信惠也強調清潔也是重要一環,她會先用卸妝油將化妝品徹底卸乾淨

朴信惠也強調清潔也是重要一環,她會先用卸妝油將化妝品徹底卸乾淨,搭配按摩用微溫水洗臉,最後用較少泡沫的洗面乳進行二次清潔,由於起很多泡沫的產品通常都更具刺激性,她會偏向會選擇較少泡沫的洗臉產品。

13朴信惠護膚保養方法:多吃抗氧化的食物

在飲食方面,朴信惠平日會多吃藍莓和紫色的蔬菜,還有一些有抗氧化物

在飲食方面,朴信惠平日會多吃藍莓和紫色的蔬菜,還有一些有抗氧化物質的蔬果,為皮膚抗氧化。