YSL, 彩妝, 化妝, makeup

外出旅遊當然不想帶著大量化妝品,YSL這個全新巴黎淑女彩妝盤就可方便你隨時隨地為自己打造不同的造型,是外遊必備的妝品。

YSL全新彩妝盤配以更大的鏡子,當中包括1款粉紅胭脂、5種漸變顏色的眼影、3種由紫檀色到鮮桃紅色的唇色、1種閃亮膚色唇彩及1支迷你絨密睫毛膏,令妝容有魅力且富神秘感,創造富巴黎韻味的妝容。

化妝袋不單保護彩妝盤,更可以單獨用作一個別致的時尚配飾,能伴你走過每個旅程。輕巧外型備有不可或缺、專業而快捷的彩妝工具,方便外遊時易於攜帶而又不失時尚感。

彩妝盤附送的化妝袋不單保護彩妝盤,更可以單獨用作一個別致的時尚配飾。彩妝盤同時包括三款化妝掃,較平常彩妝盤附送的為大,讓你輕易、快速的上妝。

旅遊零售專櫃獨家發售

巴黎淑女彩妝盤 ($530)

更多秋季彩妝 :

玫瑰秋妝:Clé de Peau Beauté 2013秋冬彩妝

秋季新妝:Chanel Autumn 2013 Makeup Collection

Jill Stuart Fall Makeup : Super Fresh 透明自然妝

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular