YSL, 彩妝, 化妝品, makeup

看到Cara Delevingne這個狂野中帶點優雅的妝容,有沒有想於節日派對時試試?其實今年特別流行金屬色彩的眼妝,來到秋冬,不妨於眼窩加點高貴的啡金色,再配合懾人的粉紅櫻唇,令你於今個聖誕變得更出眾!

YSL狂野魅金節日彩妝系列推出3款獨一無二的限量版化妝品,當中筆者最喜歡就是筆記簿型的PALETTE COLLECTOR,小巧精緻,方便外出補妝時攜帶於身邊。同時唇蜜及亮采唇膏也推出全新色調,令節日妝容千變萬化。

更多相關聖誕  資訊:

華麗美妝: M.A.C聖誕彩妝組合

Shu Uemura X Karl Lagerfeld 愛貓Shupette聖誕彩妝系列

Happy Holidays! Lancôme聖誕禮品套裝

神秘嫵媚!TOM FORD 2014年節日彩妝登場

聖誕套裝:女士最愛Anna Sui香氛禮品

YSL, 彩妝, 化妝品, makeup

PALETTE COLLECTOR猶如一本筆記簿,矜貴顯赫的黑色皮革盒裝飾上金色豹紋圖案褶襉,精緻悅目。當中包括款高級訂製眼影色調、1款清新細緻的粉紅胭脂及迷魅透漾唇膏Rouge Volupté Sheer Candy與絶色唇膏Rouge Pur Couture Fuschia兩款剔透粉紅唇色。

限量版PALETTE COLLECTOR – WILD EDITION (凡購買任何產品加$680便可換購)

YSL, 彩妝, 化妝品, makeup

ROUGE PUR COUTURE VERNIS À LÈVRES的豔紅色蘊含高色素濃度,質地獨一無二。輕透無比的薄膜為櫻唇披上全新亮澤和色調,清新持久,不會出現色素溜走、色痕或掉色情況。

ROUGE PUR COUTURE VERNIS À LÈVRES COLLECTOR ($295, 全1色)

YSL, 彩妝, 化妝品, makeup

只需輕輕的筆觸,明彩筆的塗搽刷在臉上留下薄紗,發揮提亮輪廓,深化臉部細節的幻彩妝效。塗於眼眉下方、頰骨或眼角位置,疲累痕跡即時抹掉,整體膚色即時點亮。

TOUCHE ÉCALT COLLECTOR – WILD EDITION ($330, 共3色)

YSL, 彩妝, 化妝品, makeup

VERNIS À LÈVRES REBEL NUDE 筆下的2014年節日妝容,帶來兩款全新色調,打造充滿立體層次感的櫻唇,性感透亮。

ROUGE PUR COUTURE VERNIS À LÈVRES REBEL NUDE ($295, 新2色)

YSL, 彩妝, 化妝品, makeup

質地舒適,如水般溶化,與透明幻彩的色調相遇,塑造令人難以抗拒的唇妝。ROUGE VOLUPTÉ SHINE特別為WILDLY GOLD系列增添四款全新狂野誘惑色調。

ROUGE VOLUPTÉ SHINE ($295, 新4色)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular