允兒,林潤娥, 少女時代, Girls' Generation, 護膚, ktrend

少女時代允兒成為了美容品牌的代言人而且有很長的時間,無論於什麼場合看到她,她的肌膚也白皙無瑕,令人羨慕。最近她為韓國版《ELLE》3月刊拍攝了一組照片,更大方公開了自己的護膚心得,一起來看看她說甚麼吧!

允兒表示:「清潔步驟一定要做好,尤其是卸妝,然後及時地給皮膚補水。我平時喜歡在洗臉之後馬上塗抹易吸收的保濕類精華。」

化妝第一步:Starter 帶起熱潮

保持漂亮素顏! 明星孕期護膚經

Dasom: 仿4minute泫雅《Crazy》概念妝

允兒,林潤娥, 少女時代, Girls' Generation, 護膚, ktrend

除了護膚之外,允兒更表示飲食習慣十分重要:「我很少吃油膩的東西,平日三餐以清淡為主,還要多喝水。」

允兒, 林潤娥, 少女時代, Girls' Generation, 護膚, ktrend

和很多韓國的女生不一樣,允兒說她不喝咖啡,只喝橙汁,因為橙汁裏富含維生素,對皮膚有好處,難怪皮膚這麼白嫩呢!

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular