valmont, 護膚, 展覽, skincare

Photo credit: VALMONT

為慶祝品牌30 週年,Valmont 與Affordable Art Fair 合作,於 5 月 22 至 24 日香港會展覽中心,展出 Collection d’Artistes 的 9 件藝術品,把美容與藝術結合,感受藝術與美的聯繫。而每件作品同時亦傳達一種脆弱的美態和搜尋「美」的態度,以藝術展現「美」的追求和真誠。

夏日霓虹!NARS x Christopher Kane 限量新妝

情迷Polka Dot!YSL 推出限量版明彩筆及眼影盒

女大18 變 !? 盤點出道前後容貌巨變女星

valmont, 護膚, 展覽, skincare

香港區除了於Affordable Art Fair中展出 Collection d’Artistes 的 9 件藝術品,讓一眾喜愛藝術的訪客欣賞它們所展現的卓越美學。更成為Young Talent Hong Kong 的合作夥伴,贊助本地新晉青年藝術家,為他們提供一個展露才華的專業平台。

valmont, 護膚, 展覽, skincare

9件藝術品由多元化的物料創造而成,當中包括:玻璃、金屬和陶瓷等;另外,所採用的創作手法亦各有不同,如雕塑、繪畫、素描及攝影等。所有作品都展現出對尋找「美」的真誠。

VALMONT Collection d’Artistes 香港區展覽詳情

展覽日期:   2015年5月22至24日 (星期五至日)
公眾開放時間:   5月22日  中午12時 - 下午6時
5月23日  上午11時 -下午7時
5月24日  上午11時 -下午6時
展覽地點:    香港會議展覽中心, 3B&C展覽廳,  Affordable Art Fair, Valmont贊助展館

0

Shares

Text by Erika Ng
Photo credit: VALMONT

Most Popular