大時代, 李麗珍, 藍潔瑛, 名人 , 美容

Photo credit: weibo, corbis, tungstar

近日全城投入追看《大時代》,除了丁蟹,劇中一眾女角如李麗珍、周慧敏、郭藹明和藍潔瑛的美貌都令人驚艷,成為網民討論熱門話題。可惜歲月催人老,當中李麗珍藍潔瑛更是嚴重走樣,殘樣現形之餘,變得肥腫難分,經常被影到以脹爆師奶造型或殘爆頹廢look,令人慘不忍睹!証明女人唔keep 真係好易老!有圖有真相,就細數昔日女神走樣實錄,引以為戒吧!

天妒紅顏? 女星越靚越老得快

女星病都靚過人? 女星殘樣現微博

女星逆生長 ? 數80後童顏女星

大時代, 李麗珍, 名人, 美容

現年44 歲,一代性感女神李麗珍,當時其清純可愛樣貌吸引不少男影迷。雖然她為求事業突破,接演三級片《蜜桃成熟時》,但無損她的人氣,更從玉女躍升為性感女神!

大時代, 李麗珍,名人, 美容

可惜她之前傳有吸毒飲酒習慣,令她加速衰老,更有傳她維持美貌,曾嘗試微整形,故有時出現「日久失修」的情況,面部輪廓變得更浮腫。身型亦未能回復當年勇,變成包包面加水桶腰身型,跟街上師奶分別不大。

大時代,  藍潔瑛, 名人, 美容

一提起藍潔瑛,不少人都會記得當年「靚絕五台山」稱號。她更為當時香港電視明星公認美女,甜美笑容更是其個人標誌,令人著迷。

大時代, 藍潔瑛, 名人, 美容

可惜她一生際遇坎坷,父母去世後,兩名男友相繼自殺,令她情緒受困,亦開始變得憔悴,身形變得瘦削之餘,雙目亦變得無神,美貎不再。更出現滿頭白髮,令外表變得更加蒼老。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial Team
Photo credit: weibo, corbis, tungstar

Most Popular