RMK, 彩妝 , makeup

粉紅色既甜美溫柔,而且嫵媚迷人,無論是淡粉紅、紫色抑或玫瑰粉紅,都令人心醉。RMK今季特別以粉紅色為主題,打造出一系列的眼影、胭脂、唇膏及甲油系列,令妝容充滿浪漫和夢幻感。

更多最新彩妝  :

蝴蝶結回歸! Dior 2014春妝系列

農曆新年快樂! YSL限量珍藏版亮彩胭脂

悠然的波希米亞! Clé de Peau Beauté 春夏彩妝系列

神秘花園! Paul & Joe 春季限量系列

RMK, 彩妝, makeup

以萬花筒作藍本的調色盤,以化妝掃混和6種色彩,簡單的輕輕掃上全面,令整體妝容更立體突出,輪廓更鮮明。($410, 共2色)

RMK, 彩妝, makeup

5款玩味十足的眼影組同樣以粉紅作為主調,配合左邊的偏光珠澤散發柔雅芒;及右邊蘊含銀色閃亮粒子的glitter色彩,盡現優雅華麗形象。($300, 共5色)

RMK, 彩妝, makeup

以萬花筒的幾何圖案設計而成的2色胭脂,輕輕以胭脂掃混和base color和shiny color,就能賜予肌膚適度的光澤亮麗感覺。($260, 共2色)

RMK, 彩妝, makeup

一端是顯色度高的Creamy Crayon,質感順滑易推,輕爽不黏膩。另一端則是顏色亮麗卻具透明度的唇彩,獨有配方更添水潤光澤,締造細緻水漾的櫻唇。($360, 共5色)

RMK, 彩妝, makeup

4款如糖果色的Clear Color甲油,配合Shiny Base & Top Coat閃爍底及面油,讓指尖散發濃濃春意。($140, 共5色)

RMK, 彩妝, makeup

圓斜形掃頭精準計算出使用時最合適的弧度及角度,輕易緊貼肌膚輪廓,既可沿著面部輪廓掃造陰影,亦可作胭脂掃用。選用100%山羊毛,細緻呵護每吋肌膚。($320)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular